Главная / Серые дилеры / Урал Моторс

Автосалон Урал Моторс отзывы

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (2 оценок, среднее: 1,00 из 5)
Загрузка...

Серый дилер


Адрес: г. Пермь, ул. Окулова, 75к8
Телефон: +7 (342) 256-32-70

Мультибрендовый автоцентр «Урал Моторс» старается выдавать себя за обычный дилерский центр, будучи при этом «серым» автосалоном. Компания позиционирует себя, представитель 20 разнообразных автомобильных марок. При этом, стоимость продукции этих автобрендов существенно ниже стандартной. Также программы кредитования с процентной ставкой от 1% годовых не вызывают какого-либо доверия. Плюс смущает тот факт, что организация стремится абсолютно каждого клиента заманить всяческими способами, обещая ему нереальные условия по сотрудничеству и кучу подарков.

25 мнений о “Урал Моторс”

  1. Посмотрел сайт автосалона Урал Моторс. Изначально все было просто прекрасно, решил перезвонить и все уточнить. Приехал в салон, а здесь практически нет никакого выбора автомобилей. А то, что есть, можно смело списывать в утилизацию. Да и цены были просто огромные. Мало того, менеджеры здесь откровенно хамят.

  2. Урал моторс отвратительный салон! Торгуют перекупочными тачками, половина из которых не выкуплена даже из банка! Очень сомнительная контора! Ставить огромные цены на машины, которые даже не новые для меня странно! Еще и прям видно, что где-то вмятины, где-то царапины, где-то краска облезла! Еще и документы подделывают всяческими образами! Не вздумайте связываться с этими аферистами!

  3. Я созвонился с менеджером автосалона Урал Моторс и уточнил наличие автомобиля в салоне. Мне сказали, что автомобиля Хонда тут целых три штуки. И даже имеется скидка. Я почти было повелся на сказки этих аферистов. Но потом прочитал отзывы и понял, что они накручивают стоимость авто в 3 раза.

  4. Приехал в автомобильную компанию Урал Моторс по договоренности, я заказывал автомобиль Фольксваген Тигуан . Оказалось, что вообще нет возможности смотреть машину! Менеджер сказал, что машину можно увидеть только по предоплате! Если я не видел эту машину, зачем мне платить тебе? Они пытаются предоставить вам договор, по которому вы обязаны платить заранее! Да клал я на такие условия…

  5. Сказали, что могут предложить машину на тест-драйв в Урал Моторс, но им нужно только оставить предоплату за машину! Я им ответил, что я не оставлю здесь предоплату, пока не увижу машину! Что это, черт подери, такое? ! Глупый обман и развод клиентов на деньги! Не рекомендую компанию Урал Моторс! Они лжецы! За их жадность платить не намерен! Тест-драйв машины тут строго за деньги!

  6. В Урал моторс купил ниссан террано, новую машину. Немного смущает то, что по ПТС у авто уже есть хозяин. Но они убедили меня, что все в порядке, и поставили его на учет, чтобы получить страховку на случай чп. Еще меня смутило, что менеджеры настоятельно рекомендовали мне обслуживаться только в определенных конторах.

  7. Честно говоря, не понимаю, почему в салоне Урал моторс мне сказали, что есть новая Киа Оптима, а сами машину не показали. И самое главное, они смотрят в глаза и говорят, что есть машина есть, зачем им врать. А если врать нет смысла, то почему они не показывают машину? Мне как купить авто-фантом что ли. Я же не игрушку беру, а авто, какие тут шутки.

  8. При покупке Renault Logan в базовой комплектации менеджер салона Урал Моторс обещал подарить комплект новых шин. Я не собирался отказываться от такого подарка. В общем когда все сделали, я уехал. Дома посмотрел резину, а там не резина, а одно название!!! Эти сволочи подсунули использованную резину! Это новый метод развода или как? Под видом подарка они подсунули то, что другим и даром не надо!

  9. Приехал в Урал Моторс и купил новую Шкода Кодьяк. Получается, что новую машину мне не доставят, пока я не заплачу полную сумму! Честно говоря, я не понимаю таких условий. Не ясно, сколько они планируют по времени доставлять автомобиль…Но сотрудники салона стали настаивать на том, что любой уважающий себя автосалон предоставляет автомашины по предоплате! Не знаю почему они говорят за всех, я раньше такого не встречал!

  10. В автосалоне Урал моторс сказали, что помогут выбрать новую машину. Новые автомобили доступны во всех комплектациях и модификациях. Я выбрал хендай крету, с виду авто было хорошее. Короче в итоге машину мне так и не показали. Начали просить аванс за авто. И тут я понял, что нужно от сюда делать ноги, толку не будет.

  11. Я хотел купить Mitsubishi Eclipse Cross, обратился в Урал Моторс. Менеджер автосалона сказал мне, что машина на складе. Я попросил персонал отвезти меня на склад и показать тачку. В итоге говорят, что несанкционированный доступ на склад запрещен. Это реально странно! Они обманывают, что машина у них на складе! Это мошенники! Я ушел из автосалона, потому что они не смогли доказать, что машина действительно у них есть!

  12. Я не понимаю, как это я без договора, не зная, что мне напишут, сразу должен платить им 30%? Нет, сказал я, ребята, сначала покажите мне автомобиль и договор. Менеджер Урал Моторс поморщился, но принес договор, и хотя он красиво написан, вы все равно можете прочитать. Короче, если заказчик обязуется купить дополнительное оборудование, тогда ему показывают авто! Пиз**ц, что это?!! Это дичь и муть!

  13. Думал, что в Урал Моторс будет намного больше выбора, чем оказалось на самом деле. Но когда я вошел в салон, я просто ах**л. Там, собственно, и выбирать было просто не из чего. Машин было не более 25 штук, в основном все уже уставшие, и когда я спросил менеджера о новых, он сказал, что они есть на складе и доставка проходит только по предоплате, но якобы в короткие сроки. Ага, им верить, себя не уважать! Не советую вообще обращаться к этому дилеру!

  14. Просто худший автосалон! В автосалоне Урал Моторс мне подсунули Черри Тигго 3 дороже за 120 тысяч, заменив мой договор на покупку авто. Сказали, что они ничего мне не меняли. Они реально считают людей идиотами? В другом договоре не было пункта об установке доп оборудования! Эти гребанные крысы из Урал Моторс меня об**ли, 100 пудов заменили договор, пока я тестировал машину!

  15. Мне продали б.у Киа Сид в Урал Моторс, но я брал ее как новую! Я был смущен тем, что мне не разрешили тест-драйв машины, и имел в виду тот факт, что машина новая без видимых повреждений, какой тест-драйв я типа требую?! Однако выяснилось, что машина по сути использовалась для тест-драйва и один из сотрудников салона официально зарегистрирован как владелец. Об этом я узнал после покупки. Вам не передать, как я зол!

  16. Урал Моторс у меня недалеко от дома, но я там никогда не была. Решила купить себе Тойоту Камри. И решила сразу начать с ближнего салона. Попав туда, я была в шоке. Не думала, что в автомобильном салоне может быть такая грязь. Пошла посмотреть автомобили, это было тоже нечто, все в пыли, в водяных брызгах. На некоторых выдела царапины и вмятины. В такой грязи новых машин лично я не увидела. Буду искать в других салонах.

  17. В 2015 году появилась необходимость и возможность приобрести автомобиль. Я искал только одну марку — KIA sportage. У официальных дилеров нашего города цена на новый автомобиль показалась мне слишком высокой, и я решил поискать в Интернете, пока не наткнулся на урал моторс. Оказалось, что автомобиль битый в правое переднее крыло и пошли винтом силовые элементы по всему автомобилю блин!

  18. Машины у дилера Урал Моторс в таком состоянии, что их пора списывать в утиль. Автомашины просто отвратительного вида! У Датсун ми до увидел пробег 4600 км. Спрашиваю у менеджера, какого года выпуска машина, говорит 2016. Прошу показать ПТС и вижу там 2014 г. Стало понятно, что они тут химичат. Проверяю машину по базе данных и нахожу всю скрытую инфу. И этот дилер уверяет, что работает честно, но, где эта честность ?!

  19. Полная афера! Мы с братом провели 2 дня в автосалоне Урал Моторс. Цены на сайте и в реальности даже рядом не стояли с теми данными, что они прописывают на сайте! Чрезвычайно зол на дилера! Желаю им скорейшего закрытия, не фиг людей дурить! Разница в цене различных моделей колеблется от 100 000 до 400 000! В рекламе цены наоборот снижены. Держитесь подальше от этих жуликов!

  20. Продавцов-консультантов в автосалоне Урал моторс можно смело называть в край обнаглевшими! Видимо, им суждено разводить людей! отите сказать, они ни в чём не виноваты?? Ещё как виноваты! Их косяк заключается в обмане людей в корыстных целях! Они это делают ради собственной выгоды! Потому им нельзя верить на слово! Требуйте от них документ, если идёт сделка!

  21. Мне предложили выгодную ставку под 3% годовых! Но прочитав договор, я понял, что в Урал Моторс нет кредита под столь выгодную процентную ставку! Ну что за махинации, когда говорят про 3% годовых, а сами предлагают в договоре 19% годовых, и это при условии, что я попаду под какую-то программу! Ах**шие менеджеры автосалона, которые предлагают такой обман с кредитом! Пользуются тем, что вы наивный клиент!

  22. Для меня обслуживающий персонал в салоне Урал Моторс оказался самым примитивным и омерзительным! Договорился с менеджером по поводу машины Cherry Tiggo 4, приехал в назначенный день, обсудил условия сделки. Мне гарантировали дать канистру с бензином плюс набор для водителя. Отъехал, недалеко от салона Урал Моторс и встал! У меня закончился бензин, а канистру с бензином они не положили, как оказалось!

  23. На сайте машина стоит 500 тыс, а в салоне 750 тыс. Вообще нормальная акция. Специально ехал за покупкой в урал моторс, но когда увидел что у них твориться с ценами, уехал оттуда. Даже не представляю, что они могли приписать мне в договоре. Очень не советую посещать это место! В ответку еще и хамят.

  24. Оформил заявку на кредит на сайте салона урал моторс. Потратил пол часа просто так. Позвонил на следующий день в салон, где мне ответили чтобы купить машину необходимо оплатить первоначальный взнос. Понял что пытаются развести на деньги и бросил трубку. Пусть ищут лохов.

  25. Не советую тратить время на дилера урал моторс. Я посетил эту шарагу и остался очень недоволен. Они пытались сразу меня облапошить в этой помойке. Как на это отреагировать, я не понимаю. У меня даже не было времени провести нормальный осмотр автомобиля. Пока выбирал тачку, попросил пригласить еще одного консультанта, он был еще тот дятел. Сразу начал предлагать мне кредиты. Я даже потерял настроение. Здесь умеют только разводить.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *