Главная / Серые дилеры / Автосалон Урус Авто
urus-auto

Автосалон Урус Авто

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 1,00 из 5)
Загрузка...

Серый дилер


Адрес: Москва, ул. Автозаводская, 23, корп. 7
Телефон: 7 (800) 551-98-48

Столичный «официальный дилер» «Урус Авто» хоть и старается себя презентовать таковым, но фактически он все же является серым автосалоном. По традиции всех «нефоициалов» автосалон на своём интернет-портале выставил продукцию практически всех автомобильных брендов, которые распродаются с учётом больших скидок. Выгода практически на все модели составляет более 300 000 рублей. Вдобавок обращаем ваше внимание на обилие подарков, которые сулят покупателям лишь бы они приобрели машину. В нормальных автосалонах такого множества бонусов никогда не получите. Старое название автосалона "Куб Авто"

22 мнений о “Автосалон Урус Авто”
  1. Я приехал в авто центр Урус Авто, чтобы забрать автомобиль Datsun mi do. В итоге этот автомобиль был сильно битый по левой стороне! Я был просто в шоке, что в Урус Авто мне сказали, что машина в отличном состоянии. Автомашина вообще оказалась из такси! Сотрудники Урус Авто солгали мне и пытались продать битый автомобиль! Я отказался покупать такую ??машину у мошенников!

  2. Я хотел купить Киа Оптиму и должен был подать заявку на систему автокредитования. В автосалоне Урус авто сказали, что обязательно помогут и введут меня в эту программу, но я тут 5 часов прождал, а после узнал, что машина стоит в три раза дороже, и эта супер программа меня вообще не спасет. Пришлось давать заднюю и все тут отменять.

  3. Мне гарантировали автокредит под 3,9% годовых, нужно было только принести необходимые бумаги. Я пришла в Урус Авто и мне сказали, что кредит еще не оформлен и мне нужно обращаться в банк. После часа ожидания объявили ставку 21%. Цена на машину выросла на треть и от меня это пытались скрыть. Я случайно заметила это в доках! Вразумительного ответа я не получила, только нелепые отговорки. Они меня разочаровали!

  4. Поговорил с менеджером Урус Авто и договорился о покупке подержанного Фольксваген Поло Седан. Договорился забрать машину на 13:00. Но как только приехал, был в шоке от ассортимента машин, ведь ассортимента как такового не было! Автомобиль выдадут в тот момент, как только кредит на мое имя будет одобрен, а время обработки составляло не менее 4 дней! Ужас! Я не собирался так долго ждать!

  5. Сожалею, что столько времени потратил в авто салоне Урус Авто! Сотрудник автосалона убедил меня, что у них действует акция и что любую машину можно купить со скидкой до 100 000. Я записался на осмотр Фольксваген Таос на 11:00. После этого пришлось ждать сдачи машины, потом подтверждения кредита, в итоге ни того, ни другого я не получил! Вот так они здесь работают!

  6. Мне неделю звонили с автосалона Урус Авто и предлагали выгодный кредит. Кто же знал, что в их понимании выгодный кредит — это 20% годовых. Я был просто в шоке с того каким обманом сотрудники заманивают людей. Я не стал ввязываться в эту аферу, потому что не хотел платить такие большие проценты за автомобиль. Ушел отсюда без покупки.

  7. Советую соблюдать осторожность при покупке подержанной машины в Урус авто. В этой афере они играют ссостоянием машины, которое не радужное. Когда я приехал покупать Форд Мондео, то увидел на сайте этого салона совсем другое авто. Консультант старался не дать мне осмотреть машину. В результате мне пришлось быстро испариться из этого салона, пока мне тут не запудрили мозги.

  8. Сотрудники не любят свою работу. Это видно невооруженным взглядом. Возможно их плохо мотивирует руководство. Но мне, как клиенту, обслуживание совершенно не понравилось. Мне не уделили достаточно времени, чтобы ответить на все мои вопросы. Специалист просо бросил в уру авто меня посреди зала и ушел встречать следующего посетителя.

  9. На сайте автосалона Урус Авто светится очень яркая реклама по продаже автомобилей. Но это только лишь вранье. Я приехал сюда за одной машиной, а сотрудники автосалона навязывают другую. Ну это же просто сил моих нет. Совершенно не слышат моих желаний, как глухие. Не советую сюда приходить за покупкой.

  10. Мошеннический выставочный зал. Понравилась реклама, цены на сайте Урус Авто и даже телефонный разговор с менеджером оказался полезным. Ехал с надеждой, что куплю машину по цене сайта. Только на месте выяснилось, что такой машины нет, так как ее давно продали в другие руки. Я спросил почему они не обновляют свой сайт и цены ниже, чем у конкурентов указывают? Вместо объяснений мне указали на дверь! Ноги моей тут больше не будет!

  11. У мен сразу незаладились отношения с урус авто! Просто как только я переступил порог у меня просто пропал дар речи! Со мной никто не поздоровался, все тупо отморозились! Присесть подождать консультанта там тоже негде! Салон похож на сарай, там очень грязно! Плюс очень приглушенный свет, ничего не разглядишь при таком, но видимо на это и расчет! В общем не салон, а дыра! Больше нечего и добавить!

  12. Купил у данного авто дилера Урус Авто автомобиль Рено Аркана с дефектами и без гарантийного талона. В этом авто центре заключают договор таким образом, что я по сути остаюсь на фиг никому не нужным в случае чего. Когда я покупал машину, никто из них не предупреждал, что после покупки могут возникнуть ограничения. Они не заботятся о выполнении своих обязательств. Эта компания позорная, никому советовать ее не буду !!!

  13. Я хотел купить новый Nissan Qashqai. Ориентировался на максимальную комплектацию. Мне сказали, что без проблем сделаем. Вы знаете, какая машина мне была продана автомдилером Урус Авто? Была классика, утыканная допами. И это оборудование дороже максимума! Но ведь это была не максималка, ё ты маё! Я не понял, что за игры они тут устроили, но я отказался принимать эту машину!

  14. Будете ли вы покупать автомобиль в кредит или за наличные — в любом случае у вас выйдет переплата. В автосалоне Урус Авто таким образом обманывают простых людей. Я хотел оформить кредит на машину, но в конечном тоге отказался, потому что мне стали прописывать ненужные кредитные продукты, за которые получалась огромная переплата.

  15. Подумал о покупке полноприводной тачки, выбрал Форд Куга, нашел в Урус авто. Осмотрел машину, все прошло как положено. Через два дня я узнаю, что у машины нет полного привода, но я плачу за полный привод. Пришел в салон разбирать, но меня даже не послушали, сказали, что ничего об этом не знают. Здесь творится полный бардак.

  16. Автосалон Урус Авто — это очень отвратительное место. Не стоит тут залазить в кредит. Мы с женой вот так вот попали на большой процент. Присмотрели автомобиль, зашли в кредитный отдел. И тут нас начали очень хорошо обрабатывать. Ставка по кредиту выросла как только я начал перечитывать договор. Мне об этом никто не говорил, пока я сам не прочитал. Я просто не стал ничего подписывать.

  17. В автосалоне Урус авто мне предложили Ниссан Кашкай якобы проверенный. Но когда я приехал сюда, почему-то взлетели цены на эту машину. Как раз вовремя выполнения всех договорных формальностей. Я отказался от машины, сейчас они подняли цену на 20%, а потом что скажут совсем другое, не ребята, так дело не пойдет.

  18. Работа Урус авто направлена на получение максимальной выгоды при минимальных вложениях. Для этого у автосалона есть вся система услуг, которые автосалон якобы оказывает клиенту. Эти услуги имеют свою цену. Только сейчас об этом узнал, когда оформил авто. И без оплаты услуг автосалона просто никуда, а это чтобы вы понимали не маленькие такие расходы.

  19. Ездили с другом в Урус Авто. Он хотел купить Киа Сиид, который видел на сайте салона. Автомобиль 15 года с нормальным пробегом и по цене 780 тыс. Приехав в салон, этого автомобиля мы не увидели. Стоял автомобиль 08 года за 815 тыс. И пробег конечно больше намного. Тестировать автомобиль здесь не дают. Это наводит на мысль, что автомобили не в лучшем качестве. А, когда заплатишь за него, он твой и мучайся с ним как хочешь. Деньги тебе не вернет никто. Прежде, чем здесь покупать, подумайте и все взвесьте !!!!

  20. Если вы будете делать хоть какие-то замечания менеджеру, то вас просто выставят за дверь. Так и со мной произошло в автосалоне Куб Авто. Я чуть было не купил поддержанный авто по цене нового и как только стал что-то говорить менеджеру, меня просто попросили покинуть их автосалон и не портить им репутацию.

  21. На официальном сайте Куб Авто я обнаружил информацию, что в это время Kia Serato можно приобрести со скидкой, цены не указаны, а еще обещают халяву. Хотел узнать поподробнее, позвонил, чтобы уточнить реальную стоимость авто, ответили, что у них дешевле покупать вне зависимости от комплектации. Приезжаю, продается Kia Serato, но цены другие, и скидка меня совсем не порадовала!

  22. Автосалон Куб авто средней руки, ничем не примечательный. Что немного бодрит здесь так это ценники на автомобили. Я знал какой автомобиль хочу, это был киа сид и ехал именно за этой машиной, в салон, который мне порекомендовали. Только вот не понял, почему меня прислали именно в этот салон, здесь же цены космос, а обслуживание просто жесть. Не знаю может кому-то и повезло, но только не мне.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *