Главная / Серые дилеры / Форсаж Авто
forsaj avto

Автoсaлoн Форсаж Авто oтзывы

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 2,00 из 5)
Загрузка...
Адрес: г. Воронеж, ул. Антонова-Овсеенко, 17А
Телефон: +7 (473) 201-73-80
Сайт: www.md-auto.pro

Пока нет описания для автосалона

6 мнений о “Форсаж Авто”

  1. Не рекомендую покупать машину в Форсаж Авто. Местный дилер — лохотрон. Не то чтобы они вымогали деньги, но они над этим работают. Заходишь на сайт, спрашиваешь цену, заказываешь машину, приезжаешь, а там цены другие и 80% машин нет. Да, они предлагают привезти машину со склада за определенную плату, но это все ерунда.

  2. Заманчивые обещания, на которые я повелся, закончились полным обломом. В салоне Форсаж Авто машины нужной мне не оказалось в наличии. Оправдания менеджеров были несуразными и тупыми. Ничего другого я брать не собирался, тем более за такие бабки.. Цены в салоне значительно отличались от тех, что видел на сайте. Сделал вывод, что автосалон Форсаж Авто обычная лохотронская фирма!

  3. В автосалоне, Форсаж Авто мне пообещали подержанный автомобиль Рено Дастер. Говорят, что машина здесь в очень хорошем состоянии. В этом выставочном зале не было ничего хорошего! Форсаж Авто — это развод! Говорят, машина в хорошем состоянии, но на деле она сильно повреждена! Я просто в шоке! Сотрудникам не удалось продать мне бюджетный автомобиль в битом состоянии! Форсаж Авто — развод!

  4. В авто центре Форсаж Авто предложили тест-драйв подержанной Хендай Крета. Я взял машину на тест-драйв и увидел, что машина сильно повреждена. Машину по всей вероятности сильно тянули, и это было хорошо видно изнутри, я сразу заметил. Я не знаю на что надеялись продавцы салона! Как можно предлагать такую ​​машину и говорить, что она не битая?! Отремонтированная машина не должна быть в продаже, вообще!

  5. В автосалоне Форсаж Авто нагло обманывают о состоянии машины. Менеджеры не дают их нормально осмотреть. Говорят, что их уже осматривали их специалисты и беспокоится не о чем. Да конечно, нашли дурака, как я могу купить машину, которую даже не осмотрел. А за тест-драйв вообще здесь приходиться платить.

  6. В авто центре Форсаж Авто предложили тест-драйв подержанной Хендай Крета. Я взял машину на тест-драйв и увидел, что машина сильно повреждена. Машину по всей вероятности сильно тянули, и это было хорошо видно изнутри, я сразу заметил. Я не знаю на что надеялись продавцы салона! Как можно предлагать такую ​​машину и говорить, что она не битая?! Отремонтированная машина не должна быть в продаже, вообще!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Укажите ответ в поле *