Автосалон Чебавто

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 1,00 из 5)
Загрузка...

Серый дилер


Адрес: Чебоксары, ул. Прямая, 92
Телефон: +7 (8352) 28-56-24
Сайт: www.cheb-auto.ru

Пока нет описания для автосалона

19 мнений о “Автосалон Чебавто”
  1. Приехал в Салон Чебавто за машиной для семьи, но выбор был скудный. Сказали: выбирай машину из каталога, и мы пригоним ее через месяц. Что ж, это предложение мне, не зашло. Особенно когда я узнал, что комплектация авто и цвет может не соответствовать заказанному. Решил не рисковать, мало ли что там пригонят, тем более персонал мне вообще не понравился, какой-то не заинтересованный вообще в продажах.

  2. В салоне Чебавто купил подержанный автомобиль Киа Сид. Через 1,5 недели приехал на их сервис менять масляный фильтр, тормозные колодки. Отказались делать по гарантийному обслуживанию. Менеджер, который продал машину только развел руками. Надоели уже эти лохотронщики.

  3. В авто центре Чебавто мне пообещали новый Volkswagen Polo. Приехал, сообщил менеджеру автосалона, что заказал машину этой марки. Менеджер сказал мне, что проверит моё бронирование, но оно возможно устарело! В итоге просидел 2,5 часа и все было напрасно! К тому же они даже толком не могли объяснить, почему не смогли показать мне машину! Сказали, мол, что в их базе нет записи о бронировании машины!

  4. Кто обманул однажды, сделает это снова! Я говорю о сотрудниках авто центра Чебавто. Я хотел обменять машину по трейд-ин и купить у них новую Киа Серато. Они так низко оценили мою машину, что этого не хватило даже на первый взнос при покупке новой тачки. Я решил осмотреться, но понял, что в салоне выбора нет! Я просто зря потратил деньги на дорогу! Оно того не стоило!

  5. Приехал в салон за хондой, выбрал красного цвета, красивая «до ужаса» была на сайте. Когда мне ее показали в салоне немного был в шоке, словно машина после дтп. Панель управления была в трещинах, на сиденьях обивка была разорвана, словно там тигр жил или большая кошка. Открыли багажник, а там бардак, пыльно очень в салоне, вообще мрак сплошной. Когда я попросил вывести ее на тест, она начала барахлить. Вы конечно извините, но такое разве можно продавать.

  6. На сайте и в телефоне цена одна — как правило, на 200 000 рублей ниже — а в самом салоне Чебавто она намного выше! Сам автосалон неудобный, фото на сайте наверняка из другого салона. Нам не понравился выбор машин, цены, менеджеры, которым было все равно, купите ли вы у них машину или просто придете в автосалон. Они сидят и смотрят телевизор — никто даже не поднимает глаз, я сам к ним подходил и уточнял детали.

  7. Сарафанное радио в нашем городе работает хорошо, по этому всем известно, что автосалон чебавто не отличается хорошим сервисом, но мне нужно было именно туда. Боже, какой это ад! Разве можно обманывать потенциального покупателя в цене? Я офигел от скрытых платежей. Автосалон чебавто навсегда в черном списке для меня и вам не советую!

  8. Дилерский центр Чебавто не показывает ни одного автомобиля в наличии, как показано на сайте. На сайте автосалона только что появился Датсун он до за 290 000 рублей. Я сразу позвонил в Чебавто и узнал, могу ли я забронировать машину, и пообещал приехать через несколько часов. Они сказали, что это возможно. Я бронирую и приезжаю. Я прихожу, чтобы показать менеджеру объявление на сайте, и он говорит, что машина была продана 2 недели назад! Вот же гаденыши, прям бесят!

  9. Приехал за автомобилем Ниссан Альмера в автосалон Чебавто, который мне обещали продать со скидкой 60 000. После осмотра я полностью оплатил стоимость машины, но при составлении договора купли-продажи обнаруживаю, что должен автосалону +97 000, иначе скидка аннулируется. Они так хитро составляют свой контракт, что в нем ни черта не понять. С трудом отменил сделку! Потерял при этом 35 000 -штраф.

  10. Мне был предложен в салоне Чебавто подержанный Passat в отличном состоянии. Автомобиль оказался в идеальном состоянии. Но машина здесь продается с запретом на регистрацию! Вы прикалываетесь или как?! Администрация салона ничего не говорит о том, что машина продается с запретом на регистрацию! Такая машина вообще никуда не встанет на учет! Чебавто — это мошеннический дилерский центр! Здесь работают настоящие бандиты, торгуют машинами, которые под запретом на рег. действия!

  11. Недавно я посетил этот автосалон Чебавто. Менеджеры меня уговорили приехать, позвонили, когда я оставил заявку на новую Ниссан Террано. Я приехал в автоцентр Чебавто и пытаюсь узнать, где машина, за которой я приехал. В итоге машину пригнали в автосалон Чебавто только в ветхом состоянии, это явно не новое авто! Новой машины они мне не предоставили! Какого черта вы меня сюда пригласили ?! Я до сих пор не понимаю!

  12. Непорядочное отношение в салоне Чебавто к покупателям. Сотрудники данного авто центра плевали на сужденье клиента, в особенности, если он бронирует автомобиль. Может они размышляют, что клиент не откажется от покупки в любом случае. Только это не про меня. Забронировал тут Ниссан Кашкай, а когда приехал, увидел, что авто облепили допами. Цена выросла на 80 000. Пошел в отказную, а мне сотрудники пригрозили неустойкой. Только я предпочел утратить деньги за бронь, чем переплачивать за допы.

  13. Я приехал за Skoda Octavia в Чебавто, но едва не уехал на Киа Рио. Когда я внес предоплату в кассу, цена на машину взлетела до небес. Менеджер решил, что не стоит упоминать о том, что стоимость не окончательная и придется платить НДС и другие услуги. Когда я стал требовать обратно деньги, ко мне подошли 2 человека кавказской национальности и стали недвусмысленно мне намекать. Короче после угроз с их стороны я ментов вызвал!

  14. Машину Лифан Мавей я взял в автосалоне Чебавто, машина отличная, на самом деле, ни упреков, ни нареканий, б / у версию не подсунули под прикрытие новой, как это бывает, но в данном автосалоне Чебавто отличились в другом. Другими словами, я купил машину, были указаны допы, за которые была доплата 39 000, но в итоге оказалось, что допов всего на 10 000 было, так что меня тупо объ\ли. Кто они, как не твари после этого???!!!

  15. В надежде приобрести Changan CS35, цена которой мне очень приглянулась отправился в Чебавто. По приезду узнаю, что данная машина стоит на складе, хотя меня заверяла менеджер по телефону, что она в салоне, и стоимость ее расчудесным образом выросла на 130 тыс! Спросил по поводу разброса цен, в грубой форме ответили, чтобы я поглядел данное авто у официалов, дескать даже у них нет таких цен, чего я, мол, возникаю? После этого я встал и ничего не сказав покинул этот с позволения сказать салон ни с чем.

  16. Мне тут говорили, что автомобиль Ниссан Террано в Чебавто проверен. Автомобиль был не новый, с пробегом. Вроде бы автомобиль больших средств стоит и я приехал в автосалон Чебавто с профессионалом по подбору автомобилей. Мы поглядели тачку и оказалось, что реального пробега у автомобиля около 200 тыщ! В салоне Чебавто они просто скрутили пробег и выдали мне его за более свежий! Мошенничество! Скрутка пробега!

  17. Я приезжал поглядеть в автосалоне Чебавто новый Рено Дастер. Оказывается, что демонстрировать новый автомобиль они не собираются, так как новая машина будет доставлена клиенту только после 100% гарантии того, что клиент купит машину! Я ни копейки им не оставил! А они отказались мне в конечном итоге продавать автомобиль! Чебавто — обманщики и разводилы! Не рекомендую двигаться в их направлении!

  18. Мне продали Фольксваген Поло, у которого просто не было ни одной живой кузовной детали! Менеджеры предложили мне, чтоб я принял в подарок коврики в хорошем качестве компенсации за продажу мне такого автомобиля! У меня сложилось впечатление, что менеджеры автосалона Чебавто реально просто поиздевались надо мной! Реально, как это можно назвать иначе? Издвательство!! Возвращать деньги в этом салоне Чебавто мне окончательно же отказались! Мразота такая, вот кто они!

  19. В салон чебавто предлагали приехать за ладой вестой. Я приехал, как мы с ними и договаривались. Но показать не смогли машину, потому что она якобы была на центральном складе автосалона чебавто и доставить автомобиль они могли бы только если оставить предоплату! Я же им сказал, что не собираюсь вообще оставлять какую-либо предоплату за автомобиль! В чебавто вообще процветает ё*аный обман и мошенничество! Я в шоке! Не показывают машин, зато денег получить хотят!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *