gagarin1

Автосалон Гагарин отзывы

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 1,00 из 5)
Загрузка...

Серый дилер


Адрес: Санкт-Петербург, проспект Юрия Гагарина, 32к6
Телефон: +7 (812) 614-92-65

Автодилер «Гагарин» серый представитель марки КИА, Хендай и других в Санкт-Петербурге. Компания занимается реализацией и обслуживанием новых и поддержанных автомобилей. Весь модельный ряд, актуальный на данный момент, доступен для приобретения в автоцентре. Купить любую легковушку можно как за наличный расчёт, так и воспользовавшись автокредитом. Для клиентов автосалона предоставляются услуги технического центра, в котором возможно обслуживать автомашину во время гарантии или даже после истечения её срока.

6 мнений о “Гагарин”

  1. Я договорилась с ними о пакете на Volkswagen Polo Prestige 2021 года. Если бы я знала, что сотрудник авто компании Гагарин меня обманет, то ни за что бы не связалась с ним! Во время телефонного звонка меня уверяли, что продают машину со скидкой. Как только я приехала на осмотр, это был автомобиль 2019 года и имел много недостатков. Гагарин занимается мошенническими продажами автомашин!

  2. Советую не ездить одному к такому авто дилеру как Гагарин! Да и в целом, все это обман. Это было мое первое посещение этого места. Теперь я сожалею об этом! Здесь меня обманули на 100.000! Я хотел купить Рено Логан в кредит. С гарантией 4,5% Обращался к разным банкам и долго ждал ответа. К этому времени уже почти привык и не заметил, что заключил с компанией договор на 19%. 

  3. Чуть не купил в Гагарин арестованный автомобиль. Я просто в шоке был от таких приключений. Хотел взять Шевроле круз с пробегом. Тачка в отличном состоянии, меня устроила и цена. Про арест выяснилось вр время оформления, я чуть в обморок не упал. Так эти уроды продолжали мне машину втюхивать, гарантировали решение проблемы после продажи. Совсем от
    жадности офигели. Какой дебил согласится купить арестованный автомобиль.

  4. Меня обманули, как только посетил этого дилера, салон Гагарин! С сотрудниками говорил о подержанных машинах. Интересовала Киа Серато, которая якобы была неплохая. Но просто не очень хорошим оказалось состояние. Вот так! Я был просто обманут сотрудниками, что машина здесь идеальна. Автомашина была после аварии и жрет бензин литрами! Лохотрон, вот что это такое Гагарин!

  5. Хочешь жить, умей вертеться — девиз автосалона Гагарин. Обманывают людей на каждом этапе. Начиная от корректировки цен, заканчивая достоверной информацией о техническом состоянии автомобиля. Всё что хочется сделать уходя из этого салона — это плюнуть им в лицо и больше никогда сюда не возвращаться! Дуристика!

  6. Хотел найти в салоне Гагарин б\у автомобиль нормальный, но у них явно другое понятие о нормальности. Приехал к ним с автомехаником, я выбрал несколько машин из наличия, мастер проверил и нашел скрученный пробег и следы от ремонта крыла. В другой машине была явно проведена покраска местами, цвет не совпадал. Решили не брать там никакой вариант.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *