Главная / Серые дилеры / Автосалон Авалон Моторс

Автосалон Авалон Моторс

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 1,00 из 5)
Загрузка...

Серый дилер


Адрес: г. Москва, Привольная улица, 2к5
Телефон: +7 (495) 212-05-74

Автосалон «Авалон Моторс» является «серым» дилером. Компания придумала схожее название с официальным дилерским центром «Авилон», целенаправленно стараясь ввести в заблуждение непрозорливых клиентов. Фактически же, этот автоцентр является типичным недобропорядочным салоном, в котором стремятся обмануть покупателей. Людей они заманивают очень низкими ценами на машины, большой кучей подарков, а также льготными условиями покупки в кредит. Помимо всего прочего – каждому клиенту обещают дополнительные специализированные бонусы.

21 мнений о “Автосалон Авалон Моторс”
  1. Заметил на сайте авто компании Авалон Моторс в продаже автомобиль Volkswagen Polo 2020 года по низкой цене. Позвонил, все данные подтвердились, пригласили в автосалон. Приехал, машины нет. Спрашиваю, где машина ?! Оказалось, что она была на складе в другом городе. Обещали доставить до конца месяца, но конечно не бесплатно, а под залог 10% от стоимости машины. О нет! Это выше моих сил!

  2. Не рекомендую покупать подержанные автомобили в Авалон моторс. Мало того, что здесь прячут тачки, они здесь жульничают. Я купил здесь Volkswagen Passat. Сбоку просто не видно тех неровностей, которые я заметил позже. Использовать толщиномер не разрешалось, и документы не предоставлялись. В итоге мне предложили машину, которая не отвечала заявленным характеристикам.

  3. Мне отказали пройти проверку автомашины прибором! Потому как у меня закралось подозрение по поводу состояния Киа Оптима! С самого начала сотрудники салона пытались убедить меня в безупречном качестве автомашины. Но в двигателе были какие-то необычные стуки, а при нажатии на газ из выхлопной трубы шел запах горящего масла. В общем понятно, почему мне запретили проверку машины!

  4. Все, что обещали по телефону менеджеры Авалон моторс — полное вранье. Даже если вы внесете платеж, вы все равно не увидите обещанную машину. Не ждите от них никакой выгоды, они начнут уговаривать взять совсем другое авто, якобы более выгодное. Нам обещали модель авто, которая нам подойдет, а потом попросили залог.

  5. В Авалон моторс было пежо моей мечты, давно хотел такое авто. Мне особенно подошла цена, как оказалось действует одноразовая акция на пежо в этом салоне. Я был вообще рад, что могло быть лучше, чем это. Но когда оформили машину оказалось, что я переплатил 20% сверху. Подсунули мне другие бумаги. Все здесь не слава богу, вот так с ними связываться.

  6. Когда я купил машину в Авалон моторс, она была в хорошем состоянии. Джетта — это мечта, и вскоре она может стать реальностью. Мне сказали, что машина с небольшим пробегом, и так все в порядке. Позже выяснилось, что масло в автомобиле менялось давным-давно и на момент продажи с двигателем вообще была какая-то неисправность. Страховка тоже была недействительной.

  7. Когда я покупал в Авалон моторс машину, я не спрашивал, является ли компания официальным дилером. В неофициальных конторах цены на машины ниже вдвое. Мы знаем, где бесплатный сыр, а теперь я еще знаю, что сыр может быть с плесенью. Приобрести машину дешевле, чем через официального дилера, оказывается невозможно.

  8. Я искал хорошую хонду и нашел в Авалон моторс. Комплектация мне подходила, цена приемлемая. Девушка менеджер ответила на все мои вопросы. Когда я приехал оформлять документы и забирать авто, не оказалось ни менеджера, ни машины. Я был в состоянии шока, как так можно было довериться незнакомому человеку. Хорошо, что хоть платеж не внес, а то бы вообще беда была.

  9. Я рассказываю свою историю… мы приехали в автосалон авалон моторс утром, предварительно узнав все подробности по телефону. Менеджера, с которым была назначена встреча, по какой-то причине не оказалось на месте. Мы выбрали автомобиль, пошли в кредитный отдел, объявили условия, на которых хотели бы получить кредит, минимальный срок платежа и так далее. Нихрена не получил тут! Авалон моторс — мошенники!

  10. Да, ну, вы знаете, некоторые идиоты действительно работают в Авалон моторс. Несколько раз я подумывал сходить в салон Авалон моторс, потому что витрины пестрят табличками «скидка». Но потом все карты сошлись воедино и, наконец, я приехал сюда со своей женой. Но никто по-настоящему не хотел нас обслуживать, несмотря на то, что у них нет ни обеда, ни перерыва. Поэтому я был в неприятном шоке от того, как менеджеры пробежали мимо нас, потом в курительную комнату, потом на обед. Короче говоря, полный ужас.

  11. Какие же все-таки тупорогие эти консультанты из автосалона Авалон моторс! Приходится тысячу раз повторять им, что мне не нужен никакой кредит! И вообще, с чего они взяли что мне нет восемнадцати?? Я им показал паспорт, что я совершеннолетний. Они мне не поверили! А тогда чему они вообще верят?? Документ уже не аргумент что ли?? Больше не приду в этот салон! Какой-то он ху*вый!

  12. Просидел в салоне четыре часа, когда внес оплату и подписал документы, оказалось, что моей машины там нет. Менеджера Авалон моторс меня нагло обманули, как так вообще можно работать. На сайте авто есть, а в салоне нет. Это игра какая то, что ли я так и не понял, как такое может быть. Вот так и бронируй авто, пришлось оформлять возврат денег.

  13. Очень не понравилась атмосфера в Авалон моторс. Такое впечатление, что здесь нет ни одной нормальной машины. Везде грязно, пыльно, бардак. Авто стоят не понятно как. Менеджер не здоровается с клиентами. Не было желания там оставаться и смотреть автомобиль. Поэтому решил поехать в другое место, где сотрудники заинтересованы в продажах.

  14. У Хендай Санта Фе неисправное сцепление оказалось, когда его осматривал на площадке Авалон Моторс! На машине просто выскочило сцепление! Менеджер сказал мне, что не видел ничего плохого в неисправной части автомобиля, и сказал, что дилер устранит повреждение по гарантии! Самое интересное, что салон не хочет заниматься гарантийным ремонтом и отправляет меня к оф. дилеру! Они прикалываются что ли?! Со скандалом машину наконец-то отремонтировали! Но осадок остался!

  15. Авто, которое выбрали в авалон моторс , нам сразу понравилось. Цвет, комплектация, цена все идеально подходило. Приехали забирать, быстро оформили все документы. Даже немного удивились, что так быстро. Через пару месяцев узнали, что авто числится в угоне. Теперь решаем проблему собственными силами и за свой счет. Не планировал лишние траты, но что поделать.

  16. Я до сих пор не понимаю, какого лешего я обязан платить за парковку?? Что особенно бл*ть в парковке что я должен за неё платить??! Она что сделана из золота??! Или эта парковка только для сотрудников бесплатная??! Я простой гражданин, который не собирается платить за место на парковке!! Короче, я класть хотел на эту вашу платную стоянку!

  17. Менеджер Авалон Моторс обещал оплатить дорогу. Я приезжаю на своей старой машине, которую я думал сдать, чтобы ее поменять. Предоставил все квитанции на заправках и пробег, который намотал до автосалона. И если менеджер сказал по телефону, что собирается дорогу возместить, то должны были выполнить! Другой вопрос, какого черта моя машина получила такую низкую оценку? На 120 к дешевле обещанного???!

  18. Автосалон авалон моторс заявляли мне про уважительную причину, почему менеджеры нажрались. Менеджеры мне сказали, что у них просто сейчас профессиональный праздник. Какой же, интересно? День алкаша или день обманщика? Пьяные менеджеры не могли мне толком ничего сказать по поводу комплектации лады весты. Ужасный салон. Работает одна пьянь!

  19. Я приезжаю в автосалон авалон моторс за подержанной киа рио. Состояние автомобиля подержанного было не очень, как минимум потому что автомобиль был тотальный. Его уже по КАСКО не застраховать, хоть автомобиль и 2019 года выпуска. Потому что затотален он страховой компанией! А его выкупил какой-то перекуп, сделал по дешёвке и сдал в салон авалон моторс!

  20. Информация на сайте дилерского центра Авалон Моторс не соответствует действительности. Приехала в салон, сказала, что уже получила информацию о машине по телефону, все нормально. Когда назвала цену, указанную на сайте, менеджер удивился, но не стал отрицать. По трейдин мою оценили дешевле на 20%, но смирилась. Но когда на новую машину назвали цену выше на 30%, я передумала сотрудничать с Авалон Моторс.

  21. Мошенники тут продают машины! Поехал в Авалон Моторс издалека. Самое важное уже одобрено как по кредиту, так и по заявке, так сказать — все согласовано !!! Девка у них по телефону, она мне звонила всю дорогу, еду я к ним или как?! Короче, моей заказанной Тайота Каролла вообще не было, они стали предлагать какое-то дерьмо. Кстати, и эта женщина сотрудник колл-центра, поэтому менеджеры даже не знали, кто я и зачем приехал!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *