Автосалон Авалон Моторс

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 1,00 из 5)
Загрузка...

Серый дилер


Адрес: г. Москва, Привольная улица, 2к5
Телефон: +7 (495) 212-05-74

Пока нет описания для автосалона

11 мнений о “Автосалон Авалон Моторс”
  1. Какие же все-таки тупорогие эти консультанты из автосалона Авалон моторс! Приходится тысячу раз повторять им, что мне не нужен никакой кредит! И вообще, с чего они взяли что мне нет восемнадцати?? Я им показал паспорт, что я совершеннолетний. Они мне не поверили! А тогда чему они вообще верят?? Документ уже не аргумент что ли?? Больше не приду в этот салон! Какой-то он ху*вый!

  2. Просидел в салоне четыре часа, когда внес оплату и подписал документы, оказалось, что моей машины там нет. Менеджера Авалон моторс меня нагло обманули, как так вообще можно работать. На сайте авто есть, а в салоне нет. Это игра какая то, что ли я так и не понял, как такое может быть. Вот так и бронируй авто, пришлось оформлять возврат денег.

  3. Очень не понравилась атмосфера в Авалон моторс. Такое впечатление, что здесь нет ни одной нормальной машины. Везде грязно, пыльно, бардак. Авто стоят не понятно как. Менеджер не здоровается с клиентами. Не было желания там оставаться и смотреть автомобиль. Поэтому решил поехать в другое место, где сотрудники заинтересованы в продажах.

  4. У Хендай Санта Фе неисправное сцепление оказалось, когда его осматривал на площадке Авалон Моторс! На машине просто выскочило сцепление! Менеджер сказал мне, что не видел ничего плохого в неисправной части автомобиля, и сказал, что дилер устранит повреждение по гарантии! Самое интересное, что салон не хочет заниматься гарантийным ремонтом и отправляет меня к оф. дилеру! Они прикалываются что ли?! Со скандалом машину наконец-то отремонтировали! Но осадок остался!

  5. Авто, которое выбрали в авалон моторс , нам сразу понравилось. Цвет, комплектация, цена все идеально подходило. Приехали забирать, быстро оформили все документы. Даже немного удивились, что так быстро. Через пару месяцев узнали, что авто числится в угоне. Теперь решаем проблему собственными силами и за свой счет. Не планировал лишние траты, но что поделать.

  6. Я до сих пор не понимаю, какого лешего я обязан платить за парковку?? Что особенно бл*ть в парковке что я должен за неё платить??! Она что сделана из золота??! Или эта парковка только для сотрудников бесплатная??! Я простой гражданин, который не собирается платить за место на парковке!! Короче, я класть хотел на эту вашу платную стоянку!

  7. Менеджер Авалон Моторс обещал оплатить дорогу. Я приезжаю на своей старой машине, которую я думал сдать, чтобы ее поменять. Предоставил все квитанции на заправках и пробег, который намотал до автосалона. И если менеджер сказал по телефону, что собирается дорогу возместить, то должны были выполнить! Другой вопрос, какого черта моя машина получила такую низкую оценку? На 120 к дешевле обещанного???!

  8. Автосалон авалон моторс заявляли мне про уважительную причину, почему менеджеры нажрались. Менеджеры мне сказали, что у них просто сейчас профессиональный праздник. Какой же, интересно? День алкаша или день обманщика? Пьяные менеджеры не могли мне толком ничего сказать по поводу комплектации лады весты. Ужасный салон. Работает одна пьянь!

  9. Я приезжаю в автосалон авалон моторс за подержанной киа рио. Состояние автомобиля подержанного было не очень, как минимум потому что автомобиль был тотальный. Его уже по КАСКО не застраховать, хоть автомобиль и 2019 года выпуска. Потому что затотален он страховой компанией! А его выкупил какой-то перекуп, сделал по дешёвке и сдал в салон авалон моторс!

  10. Информация на сайте дилерского центра Авалон Моторс не соответствует действительности. Приехала в салон, сказала, что уже получила информацию о машине по телефону, все нормально. Когда назвала цену, указанную на сайте, менеджер удивился, но не стал отрицать. По трейдин мою оценили дешевле на 20%, но смирилась. Но когда на новую машину назвали цену выше на 30%, я передумала сотрудничать с Авалон Моторс.

  11. Мошенники тут продают машины! Поехал в Авалон Моторс издалека. Самое важное уже одобрено как по кредиту, так и по заявке, так сказать — все согласовано !!! Девка у них по телефону, она мне звонила всю дорогу, еду я к ним или как?! Короче, моей заказанной Тайота Каролла вообще не было, они стали предлагать какое-то дерьмо. Кстати, и эта женщина сотрудник колл-центра, поэтому менеджеры даже не знали, кто я и зачем приехал!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *