Главная / Серые дилеры / Авенсис Кар

Автосалон Авенсис Кар отзывы

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 1,00 из 5)
Загрузка...

Серый дилер


Адрес: Ростов-на-Дону, проспект Шолохова, 237
Телефон: +7 (863) 322-40-94

Автоцентр «Авенсис Кар» работает всего пару лет в Ростове-на-Дону. При этом он, уже на данный момент, имеет неоднозначную репутацию. С одной стороны, он вроде и предлагает обширный выбор по автомобилям, собрав под своей крышей все самые популярные бренды. Но если взглянуть на стоимостную политику компании, то становится понятно, что таких огромных скидок, которые они объявляют – быть попросту не может. И это мы ещё не берем в расчет те заоблачно низкие процентные ставки и множество подарков, которые обещает нам сотрудники и руководство салона. Собственно, если вы хотите узнать о деятельности этого салона из первых уст – прочтите комментарии его реальных посетителей.

35 мнений о “Авенсис Кар”

  1. Почему я обратился в Авенсис Кар? Да потому что на их официальном сайте цены на автомобили 2018 года были в половину дешевле, чем предлагали и конкуренты. Однако спешу вас заверить, что это развод! Собирался выкупить Hyundai Santa Fe. Машину предлагали от имени банка по скидке 60.000. Но оказалось, что банк не соглашается продавать автомобиль по её реальной себестоимости. Строго в кредит под 26%. Они явно не в себе, если предлагают такие е******* условия!

  2. Кредитный специалист компании Авенсис Кар заверил нас, что у них надежные банки. Процентные ставки, предлагаемые этими компаниями, достигают 11-13%. Ребята, не верьте им! Это мошенничество! Фактически, в партнерах один банк, процентная ставка которого ограничена максимумом. После проверки документов и внесения задатка получил договор и обнаружил, что на самом деле за Lada Vesta идет серьезная переплата.

  3. Провел день, проверяя автосалон «Авенсис Кар». Было рассмотрено несколько вариантов. В результате обнаружил, что они предлагают хорошие акции и скидки, различные модели по адекватным ценам и т.д. В случае с новой Lada Vesta SW был удивлен, когда пообещали хорошую скидку. Разговор, который завел по прибытии, обернулся полным скандалом. Они пытались заставить меня купить машину в кредит на дерьмовых условиях. Они также наложили страховой полис сроком на три года.

  4. Я недавно был в салоне Авенсис Кар. И вот что я заметил! Первое, что бросилось в глаза, это абсолютное равнодушие персонала. Второе, что не понравилось, это салон, его платформа слишком мала. Я действительно не смог подойти и осмотреть нужную мне Хендай Соната. Сами машины были в грязи и, честно говоря, невозможно было определить, что они собой представляли на самом деле. Это омерзительно! Хотел купить у них машину, но резко передумал.

  5. У меня скопилось меня много претензий к работникам Авенсис Кар. Как для тех, кто отвечает за продажи, так и для кредитных специалистов. Во-первых, мне не захотели предоставить тестирование Киа Сид. После подачи заявки, возникли проблемы с получением кредита. То есть банк готов сотрудничать, но не на тех условиях, на которые рассчитывал я! Их предложения — это просто жесть!

  6. Побывав в различных автомобильных компаниях сделал вывод, что везде обман и надувательство. И вот когда наткнулся на Авенсис Кар, решил, что мне с ними несказанно повезло. Они предлагали по акции приобрести Hyundai Solaris. В связи с тем что живу в другом городе, перевёл за бронирование машины 20.000. Но в день приезда выясняется, что этот автомобиль в реальности старше на 4 года. А я-то планировал покупку нового автомобиля. Увы, обманули!

  7. Вот что же по факту, я приехал посмотреть новенький пассат, но реально демонстрировать новенький пассат авенсис кар отказались, пообещав мне, что автомобиль через месяц приедет по предоплате. через сколько? Через месяц? Мне не послышалось? вы тут на приколе или что, ребята? Работники автосалона авенсис кар — мудаки и пи*даболы, которые ведут себя как уроды, которые заманят и обманут по итогу!

  8. Наша встреча в начале мне понравилось. Приветливо встретил менеджер салона Авенсис Кар, продемонстрировал Kia Sportage. После чего предложил приступить к оформлению документов. Но для начала попросил отправить заявку на кредит. Выполнила все его требования. К машине у меня никаких претензий нет, но что случилось позже, это п*****! Вместо обещанной гос программы получил ставку по 30% на 6 лет без права досрочного погашения.

  9. Только приехав на площадку данного центра до меня стало доходить, что машину просто так мне никто не предоставит. Эти муд**ы заманили, пообещали неплохие условия на приобретение KIA Пиканто. Так что изменилось, пока я к ним добирался? Оказывается им нужны гарантии. Им было мало того, что я потратил 2,5 часа времени добираясь до Авенсис Кар. В общем просили 20% предоплату за доставку автомобиля со склада. Нае**лово!

  10. Называется, приобрёл себе машину! В салоне Авенсис Кар подсунули мне Datsun mi-do со скрученным пробегом, у автомобиля имеется масса ошибок. Странно, но во время проверки не обнаружил брака. Однако стоило выехать на трассу, как началось в колхозе утро. Сразу загорелся чек двигателя . Коробка вообще встала в аварийный режим. Ёба**ый в рот, как они проводили диагностику? В общем после покупки мне пришлось тратиться ещё и на ремонт.

  11. В Авенсис Кар лихо накручивают на дополнительном оборудовании. Спешу всех предупредить, лучше не связываться с этой дырой. Я лично попал на большие неприятности. Купил тут отличный Черри Тигго 4 с допами, а проверять их не стал. Я даже не думал, что тут клиентов так нагло разводят. Обнаружил развод только через месяц, когда у меня на фиг облезла вся тонировка. Стал разбираться, а тут все допы дешевые. Никакого качества, зато впаривают их как дорогие. Не доверяйте этому салону

  12. .Продали мне битую машину в автосалоне Авенсис Кар, хотя говорили что машина в новом состоянии, уговорили купить эту машину потому что уж сильно они её хвалили, решил взять, после покупки машины, машина просто стала разваливаться, так что ребят задумайтесь стоит ли вам там покупать машину, не советую потому врут на ровном месте!!

  13. Решил поехать купить машину дедушке с бабушкой в автосалоне Авенсис Кар, посмотреть на сайте, нашел не плохой вариант, хотел купить Ниву 2014 г. за неё хотели 380тыс. Приехал смотреть она стоит за 560 тыс, за Ниву 560 тысяч 2014г, вы сума сошли!? Ребят у них наценки просто Космос, никогда туда не приезжайте, автосалон убогий и работают одни мошенники!

  14. Ох и развели нас в этом Авенсис кар хорошенечко! Мы сначала естественно пообщались с девушкой по телефону, уточнили все нюансы, а когда приехали на следующий день нам мило сказали о том, что машинка едет надо чуть чуть подождать. И заняться подписание договора) со стороны все выглядело очень мило. Машинка то приехала. Но по цене такой, что я до сих пор в шоке сижу!развели как маленького!

  15. Машину у Авенсис Кар собирался брать по двум причинам. Во-первых, мне предложили привлекательные цены на бюджетные автомашины. Второе, бесплатное прохождение тест-драйва. Для приобретения выбрал Hyundai Creta. Добирался до автосалона долго. И тут меня ожидал неприятный сюрприз. Говорили, что одобренная заявка составляет 4,5%. Но по факту в договоре было прописано 17%.

  16. Насколько я могу судить, то большее количество людей, которые пострадали от деятельности нечистых на руку сотрудников Авенсис Кар являются приезжими гражданами. Просто ни все жалуются, и не каждый оставляет отзыв о нечестной работе данной компании. Я договаривался по поводу кредита на покупку Hyundai Solaris. Уверяли, что получу не более 3%. Иллюзия испарилась, когда увидел кредитный договор со ставкой 19%.

  17. Наконец-то попался хороший автомобиль на сайте автосалона Авенсис Кар за 580 000. Когда я позвонил сотруднику компании Авенсис Кар , он радостно сообщил мне, что у них есть этот автомобиль в наличии. Аналогично тому, что показано на официальном сайте. Я заказал. Прибыл на следующий день. Пришел с деньгами. Когда я вошел, машина продавалась за 123 000 дороже. Это пиз*ц.

  18. Автосалон авенсис кар предлагает подержанный фольксваген пассат. Увы, но подержанный пассат покупать тут никто не советует! Они советую приобрести сразу новый рено дастер. Ребята, ну это же автомобиль совсем другого класса! Я ж не за таким автомобилем ехал, ну как бы да?! В итоге, салон авенсис кар начали вести себя как у*бки! Сказали, что пассата у них нет!

  19. Мошенничество в авенсис кар — это не редкость, это постоянство! В автосалоне заявили про то что с автомобилями всё норм! Как же так, я начинаю проверку машину с приборами(сканер и толщиномер). А на меня начинает кидаться манагер, хамит и пытается забрать у меня приборы для проверки. Уроды. Пошли в ж/пу! Не нужен мне ваш авто!

  20. Недавно мне пришлось продать свой автомобиль. Желли Атлас в отличном состоянии, следил за ней. Для продажи он обратился в Авенсис Кар. Изначально цена была сильно занижена, но после разборок была установлена более или менее приемлемая цена. Сложностей с продажей не возникло. Продали. Но вся проблема случилась позже, когда дилерский центр не смог вернуть мне полную сумму. Еще и украли 48 000!

  21. Лживая реклама! Ложь и в работе персонала автосалона Авенсис Кар! Я никогда ранее не встречал таких наглых и лицемерных сотрудников, которые попались мне здесь! Авто салон небольшой, но тут столько грязи и лжи! Что просто тошнит! И вся их реклама — это откровенно х****! В реальности их цены оказываются гораздо выше даже официальных цен. Я сюда больше никогда не обращусь! Другим также не советую!

  22. Не понравился автосалон Авенсис Кар! Не интересуют его такие клиенты как я. Интересовался бюджетной машиной, но консультанту некогда отвечать на мои вопросы. Были в автосалоне посолиднее клиенты, которым нужно было уделять время. Обслуживание низкого уровня. Только зря потратил время!

  23. Обходите салон авенсис кар стороной! Цены на сайте и в реальности полная противоположность, начинают юлить и по итогу выбранного авто вы не уидите. Прождал 4 часа!!!!! И уехал ни с чем, за то провели консультацию по совершено не интересующим моделям авто. Ужасный автосалон, где работать вообще не умеют, как он держится столько времен еще, не пойму.

  24. Об автосалалоне Авенсис кар сказать положительного не могу абсолютно ничего. Дл яних в приоритете, продать подороже и желательно в кредит, но не то, что нужно клиента, а то, что выгодно им в плане премиальных. Специально отводят от бюджетных вариантов. Больше я сюда не приду. Жаль, потраченных 3 часа на них.

  25. Заехал сегодня в этот автосалон, общее впечатление осталось не самое лучшее. По атмосфере в авенсис кар царит полный хаос и неразбериха. Хотел присмотреть себе автомобиль, прицениться так сказать. Когда менеджер узнал, что прямо сейчас я ничего покупать не намерен, то интерес ко мне с его стороны резко исчез. Но ведь, господа, я не за буханкой хлеба в продуктовый пришёл, тут надо подумать, обсудить решение.

  26. Авенсис Кар — это салон, в котором не стоит покупать машины ни новые, ни б/у. Данная автомобильная компания покупает автомобили в плохом состоянии и продают их дороже после ремонта. Новые автомобили ремонтируются в сервисе при салоне, и клиентам говорят, что автомобили новые. И еще, при любом нарушении вас могут лишить заводской гарантии. Такова реальность!

  27. Хотел приобрести подержанный автомобиль в автосалоне Авенсис Кар. Менеджер порекомендовал несколько автомобилей, которые по его словам в идеальном состоянии. Остановил свой выбор Мицубиси Аутлендер, но стоило осмотреть внимательно машину, сразу же желание покупать отпало. Автомобиль после аварии, его техническое состояние просто ужас.

  28. Друг посоветовал мне прийти в Авенсис кар. Он сказал мне, что все машины здесь в идеальном состоянии, и я ему поверил. Когда я приехал, то увидел битую Тойоту Камри. К сожалению, здесь машина оказалась не в хорошем состоянии. В автосалоне меня обманули, что привезут хорошую машину, потому что ничего хорошего у них здесь нет.

  29. Я приехал в автосалон Авенсис Кар за новым автомобилем Лада. Но как оказалось, нового автомобиля здесь просто не найти. Только поддержанные и цены на них очень уж огромные. Я решил все таки осмотреть автомобили и понял, что они битые и восстановлены не очень хорошим способом. Покинул автосалон со скандалом. Ничего обещанного ими тут нет.

  30. Купила машину в автосалоне Авенсис кар. Автомобиль со слов не битый, не крашенный, с родным пробегом. Но прошло немного времени и не появился стук в двигателе, написал претензию. Записали на диагностику, и неполадки подтвердились. Но неожиданно для меня сообщили, что они готовы мне починить все, но только за мой счёт. Буду писать обращения в суд

  31. На протяжении нескольких часов ты вынужден провести в ожидании в салоне Авенсис Кар, а потом выясняется, что это такая тактика, затем тебе дают договор, где все расписано. Это полная чушь, так как по договору залог не возвращается, но при этом добавляется к стоимости автомобиля еще 20%, а потом плюсуют всякие комиссионные сборы. В итоге цена автомобиля увеличивается на 40%!

  32. Заезжал сюда, чтобы посмотреть новый Хендай Гетз. Оказалось, что эта машина здесь не столь совершенна, как мне описывали. Не стоит верить менеджерам «Авенсис Кар», они обманывают клиентов! Ты приезжаешь на их склад и не понимаешь какой товар тебе предлагают, битый или нет? После того как мне стало известно, что машина находится не только в плохом состоянии, но и в крайне плачевном, я устроил скандал.  

  33. Как и во многих подобных ценрах, здесь процветает откровенный обман. Эти мошенники обманывали меня и говорили, что готовы предоставить мне на тест драйв новенькую Желли Эмгренд. После того как я увидел новую автомашину, я спросил у продавца о тест-драйве. Говорят, что дадут. Нужно подождать. А я три часа ждал и никто мне автомобиль на тест-драйв не дал! Как такое возможно? С помощью обмана заманили и нервы все вые*ли! 

  34. Приехал брать машину в автосалоне Авенсис кар. Цена была, как и у всех дилеров, не заподозрил ничего. При подписании договора заметил, что нужно оплатить услуги компании, ладно, если бы цена была адекватной, но цена была свыше 200 тысяч. Платить за то, что мне грубили и швыряли договор в лицо или за то, что все консультанты игнорировали? За какие услуги я плачу?

  35. В автосалоне Авенсис Кар никто не продает новые автомобили. На площадке стоят только поддержанные и то не в очень хорошем состоянии. Мне предложили доставить новый автомобиль, но только оплатить 70% от стоимости автомобиля. А не сильно ли жирно будет? Морда не треснет? Я сильно поругался с менеджером автосалона. Потратил кучу своих нервов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *