Главная / Серые дилеры / Автосалон Авенсис Кар

Автосалон Авенсис Кар

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 1,00 из 5)
Загрузка...

Серый дилер


Адрес: Ростов-на-Дону, проспект Шолохова, 237
Телефон: +7 (863) 322-40-94

Автоцентр «Авенсис Кар» работает всего пару лет в Ростове-на-Дону. При этом он, уже на данный момент, имеет неоднозначную репутацию. С одной стороны, он вроде и предлагает обширный выбор по автомобилям, собрав под своей крышей все самые популярные бренды. Но если взглянуть на стоимостную политику компании, то становится понятно, что таких огромных скидок, которые они объявляют – быть попросту не может. И это мы ещё не берем в расчет те заоблачно низкие процентные ставки и множество подарков, которые обещает нам сотрудники и руководство салона. Собственно, если вы хотите узнать о деятельности этого салона из первых уст – прочтите комментарии его реальных посетителей.

9 мнений о “Автосалон Авенсис Кар”
  1. Хотел приобрести подержанный автомобиль в автосалоне Авенсис Кар. Менеджер порекомендовал несколько автомобилей, которые по его словам в идеальном состоянии. Остановил свой выбор Мицубиси Аутлендер, но стоило осмотреть внимательно машину, сразу же желание покупать отпало. Автомобиль после аварии, его техническое состояние просто ужас.

  2. Друг посоветовал мне прийти в Авенсис кар. Он сказал мне, что все машины здесь в идеальном состоянии, и я ему поверил. Когда я приехал, то увидел битую Тойоту Камри. К сожалению, здесь машина оказалась не в хорошем состоянии. В автосалоне меня обманули, что привезут хорошую машину, потому что ничего хорошего у них здесь нет.

  3. Я приехал в автосалон Авенсис Кар за новым автомобилем Лада. Но как оказалось, нового автомобиля здесь просто не найти. Только поддержанные и цены на них очень уж огромные. Я решил все таки осмотреть автомобили и понял, что они битые и восстановлены не очень хорошим способом. Покинул автосалон со скандалом. Ничего обещанного ими тут нет.

  4. Купила машину в автосалоне Авенсис кар. Автомобиль со слов не битый, не крашенный, с родным пробегом. Но прошло немного времени и не появился стук в двигателе, написал претензию. Записали на диагностику, и неполадки подтвердились. Но неожиданно для меня сообщили, что они готовы мне починить все, но только за мой счёт. Буду писать обращения в суд

  5. На протяжении нескольких часов ты вынужден провести в ожидании в салоне Авенсис Кар, а потом выясняется, что это такая тактика, затем тебе дают договор, где все расписано. Это полная чушь, так как по договору залог не возвращается, но при этом добавляется к стоимости автомобиля еще 20%, а потом плюсуют всякие комиссионные сборы. В итоге цена автомобиля увеличивается на 40%!

  6. Заезжал сюда, чтобы посмотреть новый Хендай Гетз. Оказалось, что эта машина здесь не столь совершенна, как мне описывали. Не стоит верить менеджерам «Авенсис Кар», они обманывают клиентов! Ты приезжаешь на их склад и не понимаешь какой товар тебе предлагают, битый или нет? После того как мне стало известно, что машина находится не только в плохом состоянии, но и в крайне плачевном, я устроил скандал.  

  7. Как и во многих подобных ценрах, здесь процветает откровенный обман. Эти мошенники обманывали меня и говорили, что готовы предоставить мне на тест драйв новенькую Желли Эмгренд. После того как я увидел новую автомашину, я спросил у продавца о тест-драйве. Говорят, что дадут. Нужно подождать. А я три часа ждал и никто мне автомобиль на тест-драйв не дал! Как такое возможно? С помощью обмана заманили и нервы все вые*ли! 

  8. Приехал брать машину в автосалоне Авенсис кар. Цена была, как и у всех дилеров, не заподозрил ничего. При подписании договора заметил, что нужно оплатить услуги компании, ладно, если бы цена была адекватной, но цена была свыше 200 тысяч. Платить за то, что мне грубили и швыряли договор в лицо или за то, что все консультанты игнорировали? За какие услуги я плачу?

  9. В автосалоне Авенсис Кар никто не продает новые автомобили. На площадке стоят только поддержанные и то не в очень хорошем состоянии. Мне предложили доставить новый автомобиль, но только оплатить 70% от стоимости автомобиля. А не сильно ли жирно будет? Морда не треснет? Я сильно поругался с менеджером автосалона. Потратил кучу своих нервов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *