Главная / Серые дилеры / Автодом на Шолохова
avtodom sholohova

Автoсaлoн Автодом на Шолохова oтзывы

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (4 оценок, среднее: 2,50 из 5)
Загрузка...
Адрес: г. Ростов-на-Дону, проспект Шолохова, 247
Телефон: +7 (863) 320-28-61
Сайт: www.auto-dom.pro

Пока нет описания для автосалона

19 мнений о “Автодом на Шолохова”

  1. Приехал в салон Автодом на Шолохова с целью купить новую машину жене в подарок, выбрал автомобиль, оформили покупку и машину должны были привезти к дому на следующий день. В салоне машина была новой, а привезли мне полуразбитую словно после дтп машину. Я отказался понимать такую машину, теперь еще предстоит вернуть деньги назад.

  2. Сказали, что Киа Рио есть в хорошем состоянии в Автодом, с машиной все в порядке. Они сказали, что это нормально, единственное перекрасили задний бампер. Врут, что на заводе повреждено, они его сами покрасили после ДТП! Что за херня тут творится? Пришлось покинуть салон без машины! Нет, мне не нужна была машина после ДТП! К разводилам не рекомендую приезжать! Продают битые машины после тест-драйва.

  3. Попав в Автодом, я решил сначала прокатиться на Хендай Крета, а потом, может быть, купить ее. Я говорю, мол сначала позвольте мне прокатиться! Менеджеры салона просто отказали мне в тест-драйве! Они говорят, что не позволяют клиентам садиться в машину, потому что были случаи, когда клиент просто разбивал тачку! Потому правила салона изменились! Без проверки машины я не пошел на сделку с Автодом!

  4. Сотрудники Автодом все время обвиняют производителя в отвратительном качестве предлагаемых автомобилей! Понятно, что во всем виноват производитель! Совершенно не понимаю, на кой ляд тогда менеджер мне сказал, что все машины отличные? Нет хороших машин, а есть только битые машины! Вот как хотели мне продать с повреждениями кузова автомобиль Желли Атлас Про в Автодом! Машина была крашеная вокруг!

  5. Я решил сначала прокатиться на Hyundai Creta, а потом, возможно, купить ее. Я ведь даже заранее записался на прохождение тест драйва! Менеджеры автосалона просто отказались дать мне тест-драйв! Они говорят, что не разрешают клиентам садиться в машину, так как были случаи, когда клиент просто разбивал тачку! После чего правила салона изменились! Не проверив машину, я отказался от заключения договора!

  6. ​​Если мне предложат посетить автосалон ещё раз, я этого делать не буду, поскольку там мне не понравилось. Ужасная атмосфера. Коллектив не ладит между собой. Что там вообще происходит? На меня почему то набросились, скоты! В общем, место несладкое. Всё описать словами не получается. В автосалоне очень много пыли и грязи под ногами! машины моют прямо в торговом зале!

  7. Звонил в Автодом, по телефону машина не битая, не крашеная, почти идеальная! Мы договорились о встрече, приехал посмотреть, и я был в ужасе от того хлама, который они пытались мне продать. Каждый элемент кузова либо сильно поцарапан, либо плохо покрашен, пластик во многих местах уже трескался! В результате время потрачено было зря, а менеджеры либо аутисты, либо просто ебу**чие лжецы! Фото в объявлении вообще не соответствует реальности!

  8. Автосалон хоть и большой, но выбора нет, мне правда понравилась одна машина, но я хотел оформить ее в кредит, когда перешли к оформлению документов, мне сказали какой процент, я пришел в ужас, вы совсем прихренели, такие проценты ни в одном автосалоне нет, вы снизьте, пожжет бы тогда у вас клиенты появятся, не советую.

  9. В салон меня заманили обманом! Просто тупым бл*дским обманом! честное слово, я был в шоке! Оказалось, что автомобиль в тотал битый, что автомобиль даже не застраховать по каско, потому что машина уже была затоталена! В общем мне пришлось покинуть автосалон и покинул автосалон без автомобиля. Мудачьё.

  10. Предоставили мне на тест-драйв полноприводный рено каптюр. С менеджером автосалона у меня был уговор, что по цене мы уложимся в миллион. После тест-драйва я был под впечатлением от автомобиля и даже не вчитывался в договор. Просто менеджер уже втёрся мне в доверие и я верил ему. Машина по стоимости вышла примерно 1,2 млн и на эту сумму мне дали кредит. На все мои вопросы менеджер отвечать отказался, сказал, что так было нужно и дешевле бы я всё равно машину нигде не купил!

  11. Я бы никому не рекомендовал посещать автосалон , все что на сайте у них написано, это чистой воды ложь, НЕТ в этом автоцентре того, что обещают они на сайте. Приехал в понедельник, 20 минут после ОТКРЫТИЯ типо, я ждал, когда откроют двери и менеджеры видели, что я стоил и им пофиг, в общем персонал похистически настроен к клиенту, особенно если просто зашел присмотреться, без определенных целей, ассортимент авто не большой, ценников нет, комплектации не указаны и авто закрыты, вот так вот!

  12. Автосалон Автодом сам по себе просто ужас, который не заслуживает внимания и уважения, я у них купил Киа Церато, казалось бы отменное авто за те деньги, которые они просят, но на деле оказалось, что этот автосалон просто надул меня. Ведь по итогу цена чуть выросла, в виду того, что скидка стала меньше. Думал, что делать, увы придумать ничего не получилось, купил, а после узнал, что всех они тут по разному накалывают и цена всегда разнится.

  13. Я когда машину тут покупал, мне обещали что не больше 8 тысяч в месяц мой кредит будет, но я на данный момент плачу 17 тысяч и не понимаю почему и как это произошло, купил ровно ту же машину что и договаривались и никакого доп оборудования не брал!! Но плачу в два раза больше!!! Эти твари меня нагрели где-то по договору и я не знаю даже где!! обращаться к юристам смысла нет только больше бабла просажу на судебный процесс!! Хочу всех предостеречь!! Никогда не ведитесь на дешевизну. ну нет там цен и условий как на сайте вас разведут как меня!!!!!!!!

  14. Автосалон мне хорошо знаком, так как был у них не тест-драйве и смело могу сказать, что не стоит проходить у них тест-драйв и тем более покупать машину. На тест-драйве мы попали в аварию, но подушка безопасности сработала, если бы нет, то было бы жесть. Причина аварии отказали тормоза, новая машина, как? Вот я был в шоке, спасибо, что извинились, но вам я советую более тщательно проверять машины.

  15. Продавал через данный салон свой Ниссан Жук. Не понравилось категорически, не выгодная продажа. Слишком много бабла я потерял в этой помойке.Сначала я оплатил диагностику. По договору больше услуг, которые надо оплачивать, не было. Только после продажи с меня вычли целую кучу лишнего. Услуги салона. предпродажная подготовка, даже стоянка в салоне в течение нескольких недель. Хорошо еще, если вы 60% от продажи получите. Я больше в этот салон ни ногой.

  16. В гараже у меня пылился старый жигуль – шестёрка, на котором уже и не езжу почти, потому что постоянно какие-то поломки. Через автосалон я решил сдать его в утилизацию и купить в кредит новую весту. Привёз автомобиль и его оценили в 10 тыс руб! Хотя мне и по телефону оператор говорил и на сайте написано, что минимум 40 тыс руб дадут за автомобиль! По каким то условиям это касается только автомобилей не старше 20-ти лет. А моей шестёрке – 25. Я согласился, хотел любой ценой избавиться от старого автомобиля. Скидки на новый автомобиль не последовало, наоборот, я купил весту ещё с наценкой, потому что цену указывают без учёта НДС!

  17. Автосалон так красив и прекрасен, только когда лазаешь у них на сайте и подходишь к самому салону. Но когда заходишь внутрь то наченаешь понимать , что это совсем не то куда ты собирался попасть. У них очень много машин на сайте , а по факту если 15 есть, то можно от счастья прыгать. Не верьте этим аферистам!!!

  18. Сначала я рвал и метал, когда уже понял, что меня надули, вот реально, на ровном месте мою зп себе сделали и это за один день. В общем на 60 штук на*бали, в шоке просто, как они вообще работают, разве так делается, я не понимаю если честно. Таким образом рекомендовать этот автоцентр уж точно не берусь, ибо не за что.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Укажите ответ в поле *