Главная / Серые дилеры / Авто Квартал

Автосалон Авто Квартал отзывы

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 1,00 из 5)
Загрузка...

Серый дилер


Адрес: Иркутск, ул. Баррикад, 60Д
Телефон: +7 (3952) 40-71-12

Автосалон «Авто Квартал» является одним из главных неофициалов в регионе. На его интернет-странице вы сможете без труда найти множество спецпредложений для покупки новеньких или б/у автомобилей, которые автоцентр стремится реализовать по очень низким ценам. Вдобавок ко всему, покупателям настоятельное рекомендуется оформить кредит на, якобы, очень демократичных условиях, где заёмщику обещают процентные ставки от 1,5% годовых. Плюс к этому организация старается привлечь людей, пообещав им внушительную выгоду (от 100 000 р.), если те воспользуются программой trade-in.

40 мнений о “Авто Квартал”

  1. Вначале менеджеры Авто Квартал согласились принять мой автомобиль по программе trade-in. В результате стоимость моего Logan оказалась ниже, хотя перед подписанием договора обещали фиксированную сумму в 300 т.р. Короче, после проверки автомобиль становился все более и более недооцененным. Потом я не смог больше терпеть все это. Решил вернуть машину обратно. В тот же день продал ее в другой центр.

  2. Когда позвонили по номеру расположенном на сайте мне девушка чуть ли не клялась что автомобиль находится в салоне, она находилась рядом с автомобилем но никак не получалось её сфотографировать и отправить мне фото, то камера чтото не работала, то интернет не ловил. В общем надо было уже на том этапе заподозрить неладное и не ехать в этот горе салон!! но я все таки поехал и попал не в салон а шарагу которая только и занимается тем что заманивает людей в салон для того чтобы обмануть… цены на сайте и по телефону не соответствуют действительности . я не советую никому ехать в этот автосалон у них нет автомобилей по заявленным ценам проверенно 100%!!!

  3. Цепко они за меня схватились. Попался на развод аферистов. Оставил заявку на кредит на сайте авто квартал. Перезвонил сотрудник компании, подтвердил, что есть возможность приобрести Лада Гранта лифтбек в кредит под 5,6 процента. Обрадовался, договорился о встрече на четверг. В итоге меня так удачно облапошили, выдали кредитный договор, а там 23%. Возмутился, а мне говорят, что именно об этих условиях они со мной договаривались по телефону. Сук*!

  4. Представитель call центра говорил со мной по телефону, настойчиво настаивая на цене Lada Vesta Sport. За нее просили 840 к. По прибытии обнаружил, что автомобиль не имеет действующей гарантии из-за проблем с двигателем, вызванных низкой компрессией. Выяснив все факты, я отказываюсь его покупать. Менеджер предлагает мне другую модель по «низкой цене». Однако если возьму кредит на автомобиль, переплачу полмиллиона. С ума сойти!

  5. В Авто Квартал очень просто можно купить кредитный автомобиль. Честно говоря, я раньше с таким разводом не сталкивался и не думал, что меня так поимеют. покупал тут Фольксваген Гольф, а автомобиль был еще в кредите. Сотрудники очень вежливо просили подождать несколько дней, пока салон выкупит тачку. Я, как последний дурак, отказался. И попал в неприятности. Пришлось ждать почти месяц, хотя оплатил наликом. Да и то, не платили, пока не пригрозил в суд подать.

  6. Решил приобрести недорогой автомобиль. С финансами было не очень. Прикинув свои возможности, поехал в Авто Квартал. На его сайте видел неплохой Ситроен C4 с пробегом. Остался недоволен обманом в данном салоне. Автомобиля там не было. Какой показали сильно отличается от указанного на сайте. Менеджеры общаются в грубой форме. Они не боятся сказать, что сайт это действительно приманка покупателей. Никому не могу посоветовать.

  7. Вообще не могу понять, от чего у автосалона авто квартал возникло столько ненависти к своим клиентам?! Почему они хамят каждому клиенту постоянно?! На менеджеров я бы посоветовал не обращать внимания, на их хамство! Потому что чем больше вы начинаете им отвечать, тем сильнее в салоне авто квартал нахамят вам! Мне они даже не дали проверить автомобиль с толщиномером! Нахамили как с*ки!

  8. Насколько я знаю официальные представители не любят нарушать законы Российской Федерации, чего нельзя сказать об авто компании авто квартал. Здесь нарушение на каждом шагу. По сути этого дилера можно засадить за решётку по нескольким статьям. В представленных документах много неясных моментов. Когда планировал завершить сделку на Renault Sandero 2020 года, по документам выяснилось что машина старше на 3 года. И что это, если не развод?!

  9. Несколько часов назад я вернулся из автосалона Авто квартал и понял, что меня конкретно так нагрели на дополнительном оборудовании. Что ж, я начал перечитывать договор и…понял, что мне его подменили! Причём подменили мастерски, отозвав меня пить кофе и просто я тогда отвернулся от стола, на котором лежали бумаги! Когда я позвонил менеджеру, чтобы выяснить, откуда же взялись допы на 300 тысяч? Он ответил, что не знает и бросил трубку!

  10. Это вообще бл*дство полное, почему вы не захотели мне предоставить подержанный автомобиль, который я у вас забронировал. Это была подержанная хонда аккорд, 2010 года выпуска. Я договорился с менеджером по телефону, что машину мне покажут и дадут на пробный выезд. Как думаете? Менеджеры Авто квартал дежат своё слово? Вы угадали! Конечно же нет!

  11. Не покупайте в автосалоне Авто квартал абсолютно ничего. Вы сюда приедете но вам расскажут просто сказку красивую о том, что сейчас небольшие проблемки с поставками автомобилей, но зато ПОТОМ мы вам привезём автомобиль с большущей скидкой! Ну а пока ОСТАВЬТЕ предоплату в размере 25 тысяч рублей. Я не оставил ничего, потому что в Авто квартал не дают никаких конкретных сроков и гарантий пригона автомобилей!

  12. Как же вы бл*ха муха обманываете так? Как вы вообще существуете с такой политикой обмана клиентов? Я просто был в ужасе от того, что манагеры посмели накрутить мне ужасно невыгодные условия покупки рено дастера. Купить автомобиль нормально не получилось! Мразотный автосалон это, честно! Я покинул автосалон Авто квартал без машины, ибо мне нах не нужно!

  13. Renault Arkana мне предложили купить на авто рынке, но я был настолько глуп, что отказался! Затем я обратился в дилерский центр Авто Квартал, и они попросили меня принять участие в составлении договора купли-продажи. Сначала я думал, что цена и условия кредита на автомобиль заслуживают внимания. Однако ответ банка показал, что потребуется полное страхование и дополнительное оборудование.

  14. Заходим на официальный сайт Авто Квартал, и выбираем для покупки Хендай Туксон 17 г. Помимо информации о подтверждении автомобиля, нам гарантируют, что есть гос программа, подарки, скидки разнообразные, и т.д. По словам консультанта нас ожидает кредит под 7,8%. И когда мы приехали, были в шоке! Они показывают машину, но это пиз\ц, она в битом виде. Кривизна кузова+куча герметика!

  15. Не понравился мне Авто Квартал, слишком на большие суммы тут разводят. Я понимаю, что везде сотрудники пытаются подзаработать, но тут весь развод направлен на полное разорение покупателя. я тут присматривал себе Рено Аркана, и все началось с предоплаты. Менеджер мне утверждал, что предоплата залог получения скидки. Как только я внес деньги, с меня три шкуры содрали. оплатить пришлось столько чуши, которую я даже не подумал бы покупать. Ужасная покупка.

  16. Хватит попадаться на эту аферу, ребята!! Если вы мне не верите, то можете смело обратиться к авто дилеру Авто Квартал и посмотреть, чем они занимаются! И вы увидите, что в основной массе к ним приезжают люди из регионов, которых здесь обманули, и откровенно развели! А сколько отзывов о них написано?! Не глупите! Не связывайтесь с такими дерьмовыми торгашами, как это автосалон!

  17. Шутки в сторону! Я сначала думал, что оформить документы на Черри Тигго 4 будет несложно. Но как только я приехал, я с каждым разом все больше и больше разочаровывался. Я приехал по предварительной записи, но в Авто Квартал меня никто не встретил. Я заметил, что на площадке скудный выбор автомобилей. Когда я спросил про Черри Тигго 4, оказалось, что его нужно было предварительно заказывать. Но их предложения — это дичь.

  18. Лучше ничего не платить вперед этим су**м! Меня убедили, что я могу купить на территории Авто Квартал автомашину Фольксваген Таос и пообещали оплатить мои расходы на проезд. Когда приехал и увидел реальный ценник, ох*л! Машину продавали на 25% дороже, чем было обещано! Предлагали похожие варианты, но с пробегом. Я тупо согласился. И все равно пришлось переплатить бля*ь за доп оборудование 59 тысяч.

  19. Консультант салона авто квартал нагло пытался мне впарить битую машину! В салоне я выбрал автомобиль Хендай Элантра. Такая модель стоит денег, так что я стал внимательно рассматривать ее. Через какое-то время я обнаружил, что машина имеет повреждения по левой стороне, на двери была шпатлевка. Толщиномер показал. Когда об этом сказал менеджеру, тот сделал вид, что не понимает меня!

  20. Убедился немного позже, что Авто Квартал действительно является мошеннической конторой! Когда увидел на их сайте понравившийся автомобиль, решил им позвонить и узнать все детали. Мне ответила некая Ксения, которая подтвердила наличие автомобиля и её окончательную стоимость. Приехал на место быстро, и что же я увидел? Автомашина за эти несколько минут поднялась в цене на 159000. Отстой!

  21. Не советую связывать с Авто Квартал. Там обманывают на каждом шагу. Я пытался продать свой Рено Логан в этом салоне, но меня уже на диагностики разводить начали. Сначала не пустили на осмотр, пришлось два часа торчать под дверью и ждать результатов. Потом, просто снизили стоимость на половину, причем, утверждали, что у меня поломок тут на бешенную сумму. уроды, я тачку очень тщательно подготовил. Документов так и не дали с диагностики.

  22. Купил машину Лада Ларгус 2015г в автосалоне Авто Квартал, говорили что в подарок дадут либо резину либо страховку либо полис, выбрал я резину, когда подготовили машину в выдаче, оказалось не резину не страховки не полиса, вообще ничего плюс ещё и на этой машине оказалось лысая резина, больше никогда туда не приду стремный салон!

  23. От этого, так называемого авто центра, Авто Квартал надо держаться в стороне! Продавцы данного авто салона цинично и безжалостно могут оставить вас с голым задом! Приехал к ним, чтобы купить автомашину Датсун Ми До. Благодаря их лживым кредитным условиям, я был обманут на 134 тысячи рублей. И ещё пытались выманить у меня деньги за дополнительную технику. Авто Квартал — это курвы с котелком!

  24. Авто квартал — не салон, а приманка на лоха. Стоит переступить порог как тебя начинают окучивать со всех сторон в десять ртов. Гостеприимнее моей тёщи — аж 10 часов не выпускали! И кофе нальют, и экскурсию проведут, и вкусной лапшой с ушей накормят. Только вот на нормальной тачке вы из Авто квартал не уедете. Им выгоднее дохлый неликвид слить за подороже.

  25. После предварительного созвона оказался в авто компании Авто Квартал. Заказанная Киа Пиканто по приезду имела другую цену. По телефону мне сказали, что цена автомобиля 590 000 рублей. Когда я увидел реальную цену, она оказалась выше на 142 000 рублей. Дурак еще пригнал свою машину для обмена по программе трейд-ин. А когда все посчитал, понял, что останусь в полной заднице с таким обменом!

  26. В салоне авто квартал предложили мне хендай крету. Я понял, что автомобиль тут у них есть. Но по факту то, машины то нет! Говорят, что мол приехать за автомобилем можно, но только оформите кредит на автомобиль! Я не буду оформлять никаких кредитов! Объясните мне, до какой степени будет продолжаться это шарлатанство и обман? Вот правда? Они не понимают, что обманывать — это плохо! Уроды!

  27. При выборе автомобиля, независимо от бренда и других моментов сотрудники компании «Авто Квартал» обещают хорошие подарки. В дополнение к настоящему, обещание помочь зарегистрировать автомобиль на территории ГИБДД. Но это развод! Когда я получил договор, узнал, что за оставшиеся два года мне необходимо оплатить страховой полис КАСКО за свой счет. Развод! Никаких подарков!

  28. Они меня обвели вокруг пальца вообще! Сказали мне, чтобы я приехал за машиной. Ну я и приехал. Как выясняется, машина просто ужасной оказалась! Нет нормального состояния автомобиля. Машина была доставлена через три часа после моего приезда и состояние у неё было ну вообще ни разу не ахти! Кузов у машины кривой, с электрикой у автомобиля тоже проблемы! Вот вы понимаете, зачем я потратил на вас столько времени?!

  29. Оказался на территории автосалона Авто Квартал, куда не стоило приезжать. Авто Квартал — мошенническая автомобильная компания, которая пыталась подсунуть мне машину после работы в такси. Пробег предлагаемого автомобиля Фольксваген Поло составляет 300 000 км. Судя по всему, сотрудники не учли, что есть возможность посмотреть в базе пробег автомобиля по номеру кузова.

  30. Это не салон! Авто Квартал занимается откровенным враньём! Заказал в этом салоне автомобиль . Заранее договорился на конкретный день и время. Предварительно выбрал автомашину, комплектацию, технические параметры, цвет и так далее . Как только заказанный автомобиль появился в наличии у компании, мне позвонили и пригласили на встречу . Говорили, что всё готово и прочее. Меня просто выставили дураком! Они пригнали не тот автомобиль.

  31. Меня просто ошеломленно удивила работа работников автомобильного салона Авто квартал! Я получил грязный автомобиль и уже с поцарапанной дверцей! Хотя стоит он очень немало! Мне, конечно, пообещали устранить все за счет гарантии, но за три месяца так ничего и не сделали! Отвратительная работа салона!!! Не рекомендую!

  32. Поехали с сестрой покупать машину в автосалоне Авто квартал родителям на годовщину. Выбрали машину, решили устроить тест-драйв, садимся и видим, что ремней безопасности нет, проехали пару метров и поняли, что тормоза тут так же не работают. Крайне не рекомендую автосалон Авто квартал для покупки машины.

  33. Искал салон для того, чтобы купить машину , но не в кредит, а в рассрочку. Хотелось недорогой Рено Логан. Отличный выбор и для меня хорошая цена. В кредитном отделе подавал документы на рассрочку, а сам в тот момент проверял машину. Как оказалось, мошенники заключили с банком договор на кредит на 18%. Нехорошо подставили! Авто Квартал лживый центр!

  34. Покупая автомобиль в автосалоне Авто квартал, тщательно рассмотрите его на предмет царапин и вмятин. Бывали случаи, что под снегом они скрывают различные косяки. Очень не хотят расчищать автомобиль, хоть и обязаны это делать! А потом оказывается, что снегом прикрыты достаточно серьёзные видимые дефекты, которые потом просто повесят на вас.

  35. В Aвто Квартал гарантировали новую Лада Гранта Хэчбек! Оказалось, что новая машина будет доставлена сюда для меня, но только когда я внес аванс! Конечно, я отказался, денег было жалко! Я хотел бы просто проверить машину. Но увы, мне отказали! Они как полоумные денег просят и все! Я удивлен, если не сказать больше! Дерьмовое место!

  36. Приехали в автосалон Авто квартал как бы банально это не звучало по предварительной записи, но машины на месте не оказалось. На что нам менеджер ответил: «Вы пока оформляйте, сейчас подвезем». Это ка покупка кота в мешке, как можно оформлять машину даже не взглянув на нее ни разу. Такого «высокого» сервиса обслуживания я еще нигде не встречал. Не советую туда заходить даже, а не то, что покупать у них.

  37. Не рекомендую автосалон Авто Квартал. Для меня важно не только стоимость, а и обслуживание. Но с обслуживанием в этом автосалоне полная лажа. Консультанта нужно «поймать», чтоб задать вопрос. Поэтому не стал продолжать осматривать автомобили. Уехал. Никому не советую с хамьем сотрудничать.

  38. Ужасный салон, иначе не сказать. Купил тут ладу, обещали ведь, что будет хорошая. Только вечером увидел, что кузов приварен вообще хрен пойми откуда, некоторые детали отличаются оттенками. Уж не думал, что так обманут. Деньги не вернули, менять отказались. Не рекомендую Авто квартал.

  39. Хочу всем сказать чтоб не оформляли ничего в автосалоне Авто квартал. Это какой то кошмар. Просто на ровном месте меня очень обманули с договором. Мы проговорили все условия. Я и не заметила, как кредитный менеджер несколько раз менял листы в договоре. Естественно подписала договор. И тут сюрприз. Процентная ставка выше, сумма выше.. неожиданно

  40. Согласен, что Авто Квартал — лохотрон! Нам пытались продать подержанную машину. Пришли с деньгами, а нас хотят надуть. Обещали, что машина будет доступна в заказанном цвете, но, к сожалению, мы так и не увидели машину, т.к она оказалась неисправной. На замену предложили ведро болтов. Пришлось уйти. Советуем не ходить в этот салон.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Укажите ответ в поле *