frunze

Автосалон Ац Фрунзе отзывы

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 1,00 из 5)
Загрузка...

Серый дилер


Адрес: Новосибирск, ул. Фрунзе, 252
Телефон: +7 (383) 228-36-89
Сайт: www.ac-frunze.ru

Автосалон "АЦ Фрунзе" занимается продажей легковых автомобилей. На площадке в Новосибирске, собрано более 100 автомобилей различных моделей. Приобрести машину можно за наличный расчет или воспользоваться кредитом. Годовая ставка от 7,9%, первоначальный взнос не обязателен. Каждому покупателю гарантированы подарки. Ознакомиться с отзывами о работе автоцентра можете у нас на сайте.

10 мнений о “Ац Фрунзе”

  1. Менеджер автосалона АЦ Фрунзе мне сказал, что из-за нарушенной логистической цепи поставок, они просто не могут мне предоставить рено дастер в этом автосалоне. Я не могу понять, а вы зачем вообще говорили мне по телефону, что сможете без всяких проблем показать автомобиль? Это тупое конченое кидалово и тупой разводняк. Реально, ужас какой-то тут творится!

  2. Когда я наткнулся на сайт «Ац Фрунзе», я подумал, что это достойная компания. Мне понравилось, что у них была нужная мне Хендай Элантра и что она предлагалась по низкой цене. Я позвонил им и узнал детали. С продавцом была согласована конкретная дата. Когда мы приехали с женой в салон, они начали запудривать нам мозги. Короче говоря, у них не было конфигурации нужной нам, навязывали престиж. Мы не пошли на сделку!

  3. Обходя автосалон Ац Фрунзе, вы сэкономите не только время, но и деньги. Машину, которую вы хотите, не будет здесь, когда вы приедете. Проверил! Продавцы сделают все возможное, чтобы продать вам автомобиль с большим пробегом. Меня обманули по телефону. Уверяли, что у них есть ответ банка на 11%. Потратил 3 часа как идиот. Все для того, чтобы приехать сюда ради Фольксваген Таос и уехать без него. Нормально?!

  4. Очень большая переплата получается в АЦ Фрунзе при покупке машины. С меня тут последнюю рубаху сняли, а потом в догонку, еще и кредит предложили. Я покупал здесь Рено Логан в классике и за тачку переплатил почти 200 тысяч. Из этой суммы вообще ничего мне не требовалось. Все полная чушь, которую просто впарили мне, чтобы цену задрать. От покупки нет никакого удовольствия, больше сюда носа не суну.

  5. Приехали в Ац Фрунзе хотели приобрести Kia Rio x-line в средней комплектации. Мы не думали, что с покупкой автомобиля могут возникнуть определённые сложности. Сомневались по какой цене они её нам отпустят. Бюджет у нас был ограничен. Менеджер, что нас обслуживал, выслушал нас, обещал оформить даже скидку. В итоге при составлении основного договора купли-продажи потеряли плюс 75.000 из-за доп опций.

  6. Конченый салон, конченые менеджеры, конченое обслуживание! К сожалению, ничего хорошего я сказать не могу про автосалон АЦ Фрунзе! Потому что мошенничество идёт полным ходом попросту! Идут рассказы постоянные о том в отзывах, что не стоит покупать у них автомобиль! Но почему то народ всё равно продолжает ехать! А виной всему – лживые заманчивые предложения!

  7. Хотела приобрести автомобиль после получения водительского удостоверения. Решила купить Киа Рио с пробегом в АЦ Фрунзе. Поехала в салон. Везде обещают оформление кредита по программе «первый автомобиль». В салоне сказали, что они работают с определенными банками. Одобрение оттуда ждали почти три часа. В результате один банк не одобрил кредит. А другой дал одобрение под 24%. Такая переплата меня не устроила. Покупать не стала.

  8. Автосалону АЦ Фрунзе не помешало бы вообще-то научиться с клиентами общаться! Они после того, как заманили меня в свой автосалон, то сказали, что вообще-то мы обязаны внести задаток за машину в размере 29 тысяч рублей. Почему именно 29 тысяч? что за число и почему именно оно? Манагер так и не смог нормально разъяснить, почему. Так и распрощались!

  9. Так вот автоцентр АЦ Фрунзе заинтересован лишь в одном, это обманывать Вас и накалывать, я им доверился по наивности в итоге 40 штук подарил, хотя авто стоило 756 тысяч, так что как то так, выходит я менеджерам 6% от стоимости авто подарил или одну свою зп. Такие вот дела, таким образом делать в этом автоцентре действительно нечего, ведь у них одна заинтересованность, это обманывать и ложить себе в карман.

  10. Договорился в салоне Ац Фрунзе по поводу приобретения подержанного автомобиля Kia Cerato. Меня устроила комплектация, что озвучила консультант по телефону, плюс и итоговая цена. Но сделка к сожалению не состоялась. А знаете почему? Когда были практически подписаны все документы, выяснилось, что это машина до сих пор не снята с учёта. Я сильно психанул. И отказался от дальнейшего сотрудничества. Так не пойдёт!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *