Автосалон Дилер Авто

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (2 оценок, среднее: 1,50 из 5)
Загрузка...

Серый дилер


Адрес: г. Москва, ул. Волочаевская, 42, стр. 1
Телефон: +7 (495) 248-21-05

Пока нет описания для автосалона

6 мнений о “Автосалон Дилер Авто”
  1. Машиной, купленной в дилер авто, в целом не довольный, обслуживанием в салоне тоже. Цена на выбранный форд показалась мне слегка завышенной. Я купил эту машину здесь, потому что цвет мне подходил, комплектация и марка машины тоже. Вот только нужно было лучше изучать документы перед тем, как подписывать договор.

  2. Я согласился с условиями кредита, потом оказывается, что для кредита нужно еще платить за КАСКО на весь период + на страхование жизни и 75 000. И так машина стоит почти 1 200 000 !!!! Я отказываюсь от договора. Меня выводят в отдельную комнату и несколько часов морально прессенгуют, объясняют мне перспективы, настаивают на том, чтобы я купил другую машину по более низкой цене, но и там выплаты не меньше. Вы заплатите 20% комиссии за отмену сделки.

  3. Я купил в Дилер Авто Форд Фиеста, но что касается нового хозяина, то есть меня, они обещали мне все новое: помощь и технический ремонт и, конечно же, гарантию. Но шиш там! Как только начались проблемы с машиной, поехал к ним. И оказалось, что нифига гарантия мне тут не светит. На самом деле гарантия появляется только с момента первой продажи! А эта машина далеко не новая, поэтому никаких гарантий нет. Получается они правы, а я дурак!

  4. Мой брат хотел купить в Дилер Авто Гранту, поэтому ему выдали ссуду настолько большую, что он убежал оттуда и больше не вернулся. Потому что, когда он увидел 22% в год и подсчитал, что через 6 лет будет очень много переплаты. Так что эта Гранта будет ему казаться золотой. Еще и друг тут был. Так он чуть не дал менеджеру в пятак, чтобы он не борзел. А те, кто уже взял кредиты, либо рефинансируют, либо судятся.

  5. Эта компания Дилер Авто требует доплаты за все свои услуги. И эта сумма будет внушительной. Итак, при стоимости машины в 550 000 рублей мне пришлось отдать еще 200 000 в качестве комиссии дилеру. Было вдвойне обидно, что машина была не в идеальном состоянии. Я пошел в автосалон Дилер Авто, написал жалобу директору, но ответ убедил меня, что здесь на покупателей наплевать. Они сказали мне, что я поцарапал машину и теперь хочу винить их всех. Аферисты, что с них взять!

  6. Когда я брал Форд Мондео, я планировал взять половину суммы в рассрочку. При осмотре автомашины менеджер автосалона Дилер Авто убедил меня, что в их салоне отсрочка платежа составляет 100%. Я верил в это. Я даже документы на регистрацию отдал. Когда я пришел подписывать договор, то увидел, что мне ссуду суют. 20%. Никакие аргументы и уговоры не помогли. Пришлось вообще отказаться от сделки. Жульничают с оказанием услуг в Дилер Авто.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *