Главная / Серые дилеры / Прайд Авто
pride

Автосалон Прайд Авто отзывы

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 1,00 из 5)
Загрузка...

Серый дилер


Адрес: Ульяновск, Димитровградское шоссе, 8/3
Телефон: +7 (842) 250-65-57
Сайт: www.prideavto.ru

Ульяновский "Прайд Авто" представитель мультибрендовых автосалонов. Компания предлагает скидки на весь модельный ряд до 350 000 рублей и подарки каждому покупателю. Автоцентр предоставляет услуги: автокредитование, автострахование, trade-in. Воспользоваться условиями могут все граждане РФ от 21 до 65 лет. Отзывы об автодилере, Вы можете прочитать на нашем сайте.

14 мнений о “Прайд Авто”

  1. Я понимал, что смогу легко выплатить кредит, купив Kia Rio x-line на условиях, предложенных дилером «Прайд Авто». Я заказал обратный звонок. Мне перезвонили почти сразу. Они проконсультировали меня о программе кредитования. Но я хотел бы сдать свой старый автомобиль в качестве первого взноса, и они обещали мне скидку в 60 т.р. Затянув с проверкой, они решили обманом выманить у меня деньги с помощью поддельных документов. Не приезжайте сюда!

  2. Когда мы выбрали на сайте Прайд Авто Hyundai Solaris и связались с продавцами, узнали, что машину предлагают за 647000. Эта цена с учётом представленной скидки в 64.000. А если учитывать утилизационный сбор своего автомобиля, можно сэкономить ещё 60.000. Мы согласились с ними на сделку. Решили обменять свою Киа просид в кредит под 6,7%. Но когда нам предоставили кредит под 31%, едва не ах*ели! Договор с фирмой пришлось расторгать с помощью юриста.

  3. В отношении Прайд Авто меня только отрицательное впечатление. После просмотра их красивой рекламы, решил остановиться на новой Lada Granta универсал, цена которой меня вполне устраивала. И самое главное наличие ее мне подтвердили по телефону. За 2 дня до приезда в салон я ещё раз позвонил и уточнил стоимость машины, мне снова назвали ту же самую сумму. В реальности они просто морочат людям голову. Обращаться не советую!

  4. В разговоре с консультантом Прайд Авто, выяснил, стоит ли бронировать Skoda Superb. Безусловно! Кроме того, мне была гарантирована скидка на этот тип автомобиля. Они утверждали, что у них идет распродажа. Обещали оплатить дорожные расходы. В общем, я поверил, приехал. Но машина была другого года выпуска, ни той комплектации, гарантии на агрегаты не было и скидки тоже! Вот такая ху*ня!

  5. В автосалон Прайд Авто ехал с намерением купить Киа Пиканто, который они выставили в рекламе на своём официальном сайте. Но как выяснилось не всё так радужно в этой конторе. У них работают менеджеры, которым место на рынке. Заговаривая зубы они хотели мне продать не новый, а подержанный автомобиль с запоротым движком. Хорошо, что я мало-мальски разбираюсь в машинах и не попался на их удочку.

  6. Купил я с братишкой со своим машину в автосалоне Прайд Авто, когда покупали менеджеры хвалили не знай как что машина в отличном состоянии и т.д, когда её купили машина начала разваливаться в прямом смысле, никогда ребят не покупайте там машины, продают одну херню!

  7. Автосалон Прайд Авто не впечатлил мои ожидания от автомобилей.Тачки там такие себе стоят,посмотрел немного машин из марки фольцваген и был в шоке!Автомобили все перекрашены, шпаклёвки больше миллиметра, в объявлениях записано что машины новые абсолютно!!Без коррозий и аварий, а тут такая подстава!Мужики,не советую этот автосалон!

  8. Периодически просматриваю сайты автосалонов. И вот вчера утром появилось то самое авто, которое я хотел на сайте Прайд авто. Я сразу связался с салоном. Уточнил все вопросы. Менеджер заверил меня, что да я могу приехать и приобрести эту машину (ЗА НАЛИЧИЧНЫЕ). Я не теряя времени собрался, приехал, был готов купить на месте. Но тут сказка закончилась …. Тот же самый! Менеджер сказал мне, что я не смогу взять.за наличные только в кредит. Так ещё и машина не свободна!! Оказывается, если кто-то сейчас смотрит на сайте авто и просто так решит глянуть сколько ему платить в месяц, то это считается за бронь…

  9. Не думала о плохом! Решила не читать вообще отзывы, потому что привыкла доверять своим глазам. В общем, поехала без предварительного звонка в «Прайд Авто». Я очень хотела посмотреть машину. Особенно меня заинтересовал Volkswagen Tigan. По приезду картина была такая, что цена автомобиля оказалась на 20% выше официальной. Если Вы хотите просто посмотреть машину — требуют задаток.

  10. Поехал за город в салон Прайд авто чтоб приобрести новый автомобиль. Хотел купить Hyundai салярис 2021 или Хонду цивик 2021. Менеджеры зачем достали меня отговаривать, предлагать другие модели, хотя перед этим я звонил и договаривался. Заверили что данные модели есть наличие и в нормальном состоянии. По факту не оказалось. Непонятно зачем так вообще работать

  11. Сразу предупредила служащих Прайд Авто, что автомашину kia sportage буду оформлять в кредит. Менеджер салона обрадовался, произнес что у них наиболее классные кредитные предписания, плюс есть доп скидки и т.д. Посчитали ежемесячный платёж. Выходило в пределах нормы. Согласилась на сделку. Поняла не сразу, что меня кинули на 100 штук. Спустя время выяснила.

  12. Хотел купить Фольксваген Поло. Решил заехать в Прайд Авто. Он недалеко от моего дома, а я там ни разу не был. А после поездки, вообще буду обходить стороной. В салоне грязь, автомобилей почти нет. Персонал грубый. Общаться с клиентами не хотят. Могут просто походить за вами молча. Про машины можете их и не спрашивать. Ничего не знают. Жалко только потраченного времени.

  13. В салоне прайд авто я купил машину — фольксваген пассат. Мне сказали, что машину проверять не нужно, потому что на неё гарантия. Я так, бегло пробежался взглядом. Я спешил, потому что они меня торопили, говорили, что на покупку этого автомобиля очередь! Я купил! Оказалось — машина в морду ударена! Вот так! Проверяйте!

  14. Все нервы вытрепали. Ругалась с продавцами салона «Прайд Авто», пока не потеряла голос, но нормального ответа так и не получила. Почему цена на Лада Хрей за ночь увеличилась на 77 к? А почему условия приобретения отличаются от указанных по телефону условий! «Прайд Авто» — пустая трата времени. Так что не рекомендую к ним обращаться! Это мошенники! Лучше что-то другое поискать!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Укажите ответ в поле *