Главная / Серые дилеры / РНД Моторс
rnd1

Автосалон РНД Моторс отзывы

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 1,00 из 5)
Загрузка...

Серый дилер


Адрес: Ростов-на-Дону, хутор Ленинакан, 2-й километр, д.38
Телефон: +7 (863) 320-76-20

Автосалон "РНД Моторс" продает автомобили популярных в России марок китайских, корейских, немецких, японских и российских производителей. Приобрести автомашину можно за наличный расчет или воспользоваться одной из государственных кредитных программ. Годовая ставка 15% с необязательным первоначальным взносом. Так же присутствует Trade-In с дополнительной выгодой. Всем покупателям гарантированы подарки и бонусы. Отзывы о работе автоцентра, читайте на нашем сайте, чтоб обезопасить себя от рук недобросовестных автодилеров.

3 мнений о “РНД Моторс”

  1. Решил продать свой Рено Аркана, обратился в РНД Моторс. Вот где мошенничество махровое, я с таким даже не сталкивался никогда. Как только получили мою тачку на осмотр, в меня вцепился менеджер, которому срочно приспичило мне новый автомобиль продать. Мало того, мне еще и внушали, что нормальной цены не получу, пока предварительного договора не будет. Я отказался, так мне и цену снизили в половину. Ноги моей больше не будет в этой помойке.

  2. Говорили, что у них на площадке много различных подержанных автомашин по доступным ценам. Разговаривал с консультантом компании рнд моторс. Назначил время. Решил съездить, оглядеться и выбрать что-нибудь по своему бюджету. Однако ценовая политика оказалась недоступной! После выбора Chery Tiggo 3 цена машины с учётом кредита выросла на 160000. Отказаться очень сложно!

  3. Цены и предложения, указанные на сайте и в социальных сетях автосалона рнд моторс, имеют свойство меняться прямо на ходу. К этому примешивается ещё и нежелание менеджеров разговаривать – точнее, они разговаривают так, будто мы им что-то должны, и всеми силами пытаются намекнуть на оформление дополнительных «суперусловий»… Начисто отбивает всякое желание сюда обращаться.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *