Главная / Серые дилеры / РНД Моторс
rnd1

Автосалон РНД Моторс отзывы

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (3 оценок, среднее: 1,67 из 5)
Загрузка...

Серый дилер


Адрес: Ростов-на-Дону, хутор Ленинакан, 2-й километр, д.38
Телефон: +7 (863) 320-76-20

Автосалон "РНД Моторс" продает автомобили популярных в России марок китайских, корейских, немецких, японских и российских производителей. Приобрести автомашину можно за наличный расчет или воспользоваться одной из государственных кредитных программ. Годовая ставка 15% с необязательным первоначальным взносом. Так же присутствует Trade-In с дополнительной выгодой. Всем покупателям гарантированы подарки и бонусы. Отзывы о работе автоцентра, читайте на нашем сайте, чтоб обезопасить себя от рук недобросовестных автодилеров.

8 мнений о “РНД Моторс”

  1. Этот автосалон занимается самым настоящим лохотроном!!!! Мне назвали одну цену в слух, а машину продают по договору в два раза дороже!!!! Я изначально не сильно доверял информации с их сайта, потому что настроен скептически на всякие скидки по 200 000 рублей!!!!Но поехал потому что не хотел оказаться не у дел если бы эти скидки оказались реальностью. Но вот я в автосалоне и по его внешнему виду понимаю что меня обманули. Ну представьте себе заштатного дилера с двумя тремя десятками машин и ни одна цена не совпадает с ценой в интернете!!!!! Ну короче когда договор дали я нашел все же где подвох ткнул туда пальцев и уехал!!!!

  2. Купленный в автоцентре РНД Моторс автомобиль в принципе радует, да, купил, о чем вообще и не думал, приехал за Киа Рио, уехал на Киа Оптима и кредит в 2 500 млн, ну да ладно, это фигня, авто шик, есть другие моменты, которые меня опечалили: подняли процент по кредиту с 6,9% до 18,9% через месяц. Была в договоре плавающая ставка, что я даже не сообразил сразу. Будьте внимательны

  3. Этот автосалон занимается обманом покупателей!Приехала вместе с отцом покупать тут машину, они н сайте одну цену хотят за машину, в автосалоне она почти на треть дороже, так же что касается и кредита!!! Обещают низкую процентную ставку, но отослали заявку и получили несколько одобрений от малоизвестных банков и ни дно не было ниже чем на 20%!!!!! Меня такие условия откровенно не устроили!!! Автосалон РНД Моторс это мошенники с большой дороги!!!

  4. Я наивный дурак, поверивший аферистам компании Рнд моторс. Недавно приобрел у этого дилера Ладу Веста Св. Я не очень технически подкован, поэтому машину выбирал чисто из эстетических соображений. По словам продавца пробег действительно был небольшой. Однако через 2000 км коробка передач встала в аварийный режим. В сервисе узнал, что машина старая и пробег зашкаливает.

  5. Обещанные проценты кредита вам тут не светят! Меня обманули представители Рнд Моторс. То есть, когда я договаривался с ними о кредите, мне гарантировали ставку 6,9% на 4 года. Однако реальный минимальный процент при оформлении кредитного договора составил 22%. Аналогичную ставку можно получить от любой другой компании, которая так же дурит народ. Жалко потраченного времени.

  6. Решил продать свой Рено Аркана, обратился в РНД Моторс. Вот где мошенничество махровое, я с таким даже не сталкивался никогда. Как только получили мою тачку на осмотр, в меня вцепился менеджер, которому срочно приспичило мне новый автомобиль продать. Мало того, мне еще и внушали, что нормальной цены не получу, пока предварительного договора не будет. Я отказался, так мне и цену снизили в половину. Ноги моей больше не будет в этой помойке.

  7. Говорили, что у них на площадке много различных подержанных автомашин по доступным ценам. Разговаривал с консультантом компании рнд моторс. Назначил время. Решил съездить, оглядеться и выбрать что-нибудь по своему бюджету. Однако ценовая политика оказалась недоступной! После выбора Chery Tiggo 3 цена машины с учётом кредита выросла на 160000. Отказаться очень сложно!

  8. Цены и предложения, указанные на сайте и в социальных сетях автосалона рнд моторс, имеют свойство меняться прямо на ходу. К этому примешивается ещё и нежелание менеджеров разговаривать – точнее, они разговаривают так, будто мы им что-то должны, и всеми силами пытаются намекнуть на оформление дополнительных «суперусловий»… Начисто отбивает всякое желание сюда обращаться.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Укажите ответ в поле *