Главная / Серые дилеры / Ростов Моторс
rostov motors

Автосалон Ростов Моторс отзывы

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Загрузка...

Серый дилер


Адрес: Ростов-на-Дону, хутор Ленинакан, 2й километр д.38
Телефон: +7 (863) 320-76-91

Автосалон "Ростов Моторс" занимается продажей новых автомобилей популярных китайских, российских, немецких, корейский производителей. Под крышей автоцентра вы найдете автомашину под любой бюджет. Клиентам предлагаются высокие скидки на весь модельный ряд. Покупка возможна за наличный расчет и в кредит. Условия автокредитования весьма привлекательны, годовая ставка 14,9% без первоначального взноса. За каждым покупателем, автодилер закрепляет подарки в виде комплекта зимних шин и страховой полис.

4 мнений о “Ростов Моторс”

  1. В Ростов Моторс очень круто обманывают с доп оборудованием. Лично я вам рекомендую проверять все до последнего винтика. Меня обманули тысяч на 100, когда я приобрел в этом лохотроне свой Рено Сандеро. Еще и тачка вышла по завышенной стоимости. А все из-за того, что я не стал проверять допы после установки, а просто заплатил. Тут все нормальное оборудование подменяют дешевкой с распродажи. Когда я заметил этот развод, то уже вернуть ничего нельзя. Мерзкая контора, не советую.

  2. Не верьте отзывам об этой конторе, они фейковые! Когда приезжаешь в Ростов Моторс, все совсем по-другому. Скидок нет, да и самого автомобиля тоже нет. Зато есть например Киа Рио Х-Лайн за 793 000. Оформляй ее в кредит. И делов то))) Хочешь покупай, а нет так никто не держит. До приезда сюда читал отзывы, плохих не нашел. Теперь сам пишу отзыв, чтобы люди знали кто они такие!

  3. В Ростов Моторс поехал из-за выгодных условий по кредитованию. Очень заманчиво было на сайте. В салоне присмотрел Ниссан Альмера с пробегом в боле-менее нормальном состоянии. Подал заявку на кредит. Меня насторожило, что у них нет ни одного знакомого банка. Больше двух часов прождал одобрение. В итоге они сразу стали заполнять договор. Я сначала потребовал дать мне его прочитать. Проценты были космические. 35% годовых на 7 лет. Это за авто с пробегом. И обязательные разные страховки, помощь на дороге и т.д. Вписали все что можно. Брать не стал.

  4. Мне в результате после посещения салона Ростов Моторс пришлось подавать заявление в прокуратуру о мошеннических действий со стороны данного автоцентра. Скажу так, что во время оформления кредитного договора мне подсунули поддельные документы. Я не давал согласие на получение кредита в 21%. Более чем уверен, что сотрудник банка действовала в сговоре с менеджером отдела продаж. Таким образом они лихо кинули меня на бабки!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Укажите ответ в поле *