Главная / Серые дилеры / Терминал Авто

Автосалон Терминал Авто отзывы

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 1,00 из 5)
Загрузка...

Серый дилер


Адрес: Иркутск, ул. Баррикад, 60Д
Телефон: +7 (3952) 19-98-65

«Терминал Авто» очередной нечистоплотный автосалон, который удачно старается копировать официальные автомобильные центры. Подвох заключается в том, что ни одно предложение по цене на сайте АЦ – не соответствует действительности. В реальности вам не продадут автомобиль на 350 или 450 тыс. рублей дешевле, чем его рекомендует к реализации автопроизводитель. Абсолютно такая же проблема и по другим услугам: оформление кредита со ставкой в 1% в Российской Федерации невозможно, а дополнительная выгода в 100 тысяч руб. за трейдин нереальна. Больше информации о деятельности этого серого салона найдет в комментариях.

24 мнений о “Терминал Авто”

  1. Хуже салона Терминал авто нет и быть не может!! отвратительный ассортимент автомобилей, выбирать нечего!! эти продавцы, или как они себя сами называют, менеджеры по продажам, ходят, цены себе не сложат! только со второго раза ко мне подошёл мальчик и очень не охотно стал отвечать на мои вопросы! но позвольте, в других автосалонах продавцы компетентные и сразу пытаются помочь, а тут я просто просил о помощи. В общем, не рекомендую Терминал авто вообще!! есть гораздо лучше салоны!

  2. Никому не рекомендую связываться с салоном Терминал Авто!!! продавцы не компетентны, они постоянно перебивали, не давали даже приблизительно объяснить, что мне нужно. Клиентоориентированность это точно не конёк Терминал Авто. Мой вам совет- обходите этот автосалон десятой дорогой!!!! не рекомендую!!

  3. Не советую идти в терминал авто! А то я по глупости взял там авто, так теперь на сто меня все в лиц знают! То одно сломается, то другое! Впарили мне какое-то барахло и деньги возвращать не собираются! Даже ремонт по гарантии не делают! Что за люди…обращался в суд, так безтолку, там явно какая-то хоршая крыша под ними! Будьте внимательны! А то как я попадете на аферистов!

  4. Мне нужно было выбрать машину для семьи. Выбрал подходящий автомобиль в автосалоне Терминал Авто. Почему то встретили меня не очень радостно. Я не понял в чем дело, ведь я оплатил стоимость авто еще до приезда. А на меня смотрели как на бомжа. Я никогда не встречал таких неадекватных продавцов.

  5. Я в замешательстве, хуже терминала авто нет! Я отправил к ним на ремонт авто, были проблемы с падением оборотов при ускорении. Они чинили мое авто почти месяц и так и не сделали. Каждый раз спихивали на сильную загруженность салона и поставку деталей из других стран. В итоге я психанул и забрал машину. Они хотели еще взять с меня штраф за это, но я юрист и в обиду себя не дал! Не заходите сюда даже просто посмотреть!

  6. В отличном состоянии мне предложили Хендай Крета. Менеджер из Терминал Авто сказал мне, что я могу проверить автомобиль как захочу. Я проверяю машину и понимаю, что ее состояние далеко даже от нормального, до идеального как до звезды! Машина оказалась распилом! Конечно, я отказался от покупки непригодного для езды автомобиля! Купишь такое вот дерьмо и х*й поставишь на учет! На х*й надо!

  7. Искал бюджетный автомобиль, нашел в Терминал авто. Жена сказала, никаких кредитов. Думал над Ларгус — бюджетное, наш вариант. Время уже поджимало с покупкой транспортного средства. В двух словах, покупка была неудачной, так как все равно развели меня на кредит. Жена сказала плати как хочешь. Не знаю, как я так вляпался, пообещали мне золотые горы, а в итоге оставили голым и босым.

  8. Как дурень, поверил в красивые сказки сотрудников Терминал Авто. В конце концов, я знал, что от них можно ждать обмана, но все равно решил проверить их работу. Они су*и и это еще мягко говоря! Конечно, таких цен нет, повода для обмана предостаточно. Все остальное такое же, как и у любого среднего жулика. Короче, зря потратил время! Хорошо хоть до них ехать было недалеко. Я даже не рекомендую их брать в расчет!

  9. Авто центр Терминал Авто пообещал мне продать Hyundai Santa Fe 2017 г с большой скидкой, предположительно дешевле на 53 000. В первый день приезда меня встретил менеджер, провела небольшую консультацию, и принялась меня разводить! Вдруг выясняется, что с учетом моей машины в trade-in мне не хватает даже на первоначальный взнос в 250 000. С большим трудом удалось вернуть обратно свой автомобиль! Натерпелся от них…

  10. Вот как можно продавать машины, когда покупатели видят их только на стенде. На кого рассчитана такого рода продажа. Мошенники, а не официальные дилеры эти терминал авто, вот кто они. Машины не демонстрируют, а деньги плати за бронь. Я никогда не видел худшего сервиса. Не дайте себя обмануть, не доверяйте этому центру. Возьмут первый платеж и вовсе пропадут из вашего поля зрения.

  11. Не хочется плохо говорить о сотрудниках салона. Но они не заботятся о том, чтобы клиент был довольный. После оплаты аванса перестают вообще отвечать на звонки. Свою машину ждали полгода, не могли никак связаться с салоном терминал авто и получить необходимую информацию. Каждый раз что-то было не так, кормили только обещаниями.

  12. На сайте дилерского центра Терминал Авто я нашел Hyundai Sonata. И стоимость отличная. Приехал, машины нет, хотя по телефону сказали, что она свободна и стоимость подтвердили. Я естественно рассердился, пошел к выходу. Другой сотрудник тут же прилетает и предлагает доставить нужную модель, но при этом просит слишком большую предоплату. Я не настолько глуп, чтобы не глядя оставлять 55 000!!

  13. В автосалоне терминал авто мне начали басни рассказывать про Рено Сандеро с якобы небольшим пробегом. Менеджер говорил про удовлетворительное состояние автомобиля. Узнал, что пробег у Рено составляет сто тысяч км. Менеджер меня обману! Машина в ужаснейшом состоянии. Плюс к этому, все сто тысяч км пробега она накрутила в такси! Какие-то обманщики. Лучше туда не заезжать.

  14. Я опять не расчитал и влез в кредит в автосалоне Терминал авто.. Расписали так , то сумма небольшая в месяц сущие копейки. А в оплату автомобиля включили все, что только можно плюсс проценты. Я как вегда повелся на выгоду, на акции, которых в пересчете на проценты нет. Я как будто раньше не платил. Тоже уже машину похоронил, а долги не как не мог погасить. И опять встрял. Блин не ведитесь на их сладкие речи.

  15. При выборе нового автомобиля в автосалоне терминал авто, мне попался автомобиль утопленник. Как я это заметил, во первых в автомобиле не очень приятно пахло, далее после заводки такого автомобиля выбивали ошибки то исчезали происходило замыкание, ну а в третьих на приборной панели под стеклом была влага это меня остановило брать такое авто, причем дороже оно стоило чем в других авто салонах. Авто салон не очень чист на руку, не стоит покупать тут такие автомобили.

  16. В автоцентре Терминал Авто лгут абсолютно всем покупателям. Если в какой-то момент вам повезет с ценой машины, обязательно вылезет еще один неприятный сюрприз, и вам совершенно не придется радоваться. У меня машина была со скидкой. Когда прибыл в ГИБДД ставить на учет Датсун ми до, то обнаружил, что на машине неоплаченных штрафов на 33 600. Обратился за поддержкой в полицию, другого выхода я не нашел!

  17. Обещали в Терминал Авто скидку за трейдин и кредит, посчитали вышло около 330 т.р. Позже попросили подписать договор основной на мою старую машину, мутузили весь день, потом оказалось, что Джетту нельзя приобрести предложили Кашкай, я отказался. Заявили, машину свою оставляй и вали… В итоге развели на другую машину дороже на 140 тыс, чем у оф дилера, резину дали в подарок такую, что она не подходит по размеру и перетирает пружины..

  18. Я приезжал в салон терминал авто за хендай кретой. Выяснилось, что показать хендай крету никто не сможет в этом салоне терминал авто! Сказали, что показывают они автомобили только тому клиенту, который уже оформил кредит! Я же просто решил не оформлять никакого кредита в ара-салоне терминал авто, потому что прочитал договор и увидел, что кредит будет оформлен мне только под 28% годовых! такие проценты меня вообще не интересовали! Пи*дец блин! А не автосалон! полный пи*дец!

  19. Менеджеры Терминал Авто укрывают, что продаваемые автомобили до сего времени в кредите. Я заморочился и попросил справку о погашении кредита на Джилли Атлас, который был в продаже. Машина свежайшего 2019 года, то есть полностью возможно, что брали её в кредит. По документам я сообразил, что она вроде бы кредитная! Справку мне не предоставили, контактов бывшего обладателя — тоже. В ПТС обнаружил шероховатости, в итоге перестраховался и не стал с ними связываться.

  20. Я просто предлагал менеджеру автосалона, чтобы мне дали проехаться на поло седане на новом, тогда менеджеры мне сказали, что дадут проехаться на автомобиле вообще без проблем! В итоге мне не дали проехаться на автомобиле! Сказали, что проехаться на машине можно будет только если внести за автомобиль задаток! А задаток тут составляет 25% стоимости автомобиля! Терминал авто адекватны?! Если честно — я в этом сомневаюсь! Мошенники автосалона терминал авто ведут себя как мрази самые натуральные! Вот уже пи*дец!

  21. ни при каких обстоятельствах не вносите никакой предоплаты сотрудникам терминал авто, в противном случае вы потеряете не только деньги, но и самоуважение! за доставку автомобиля Renault captur оставил этим барыгам 18.000 . Меня попросили приехать спустя 2 часа. приезжаю, выясняется, что автомобиль битый, с отсутствием оригинала птс, с отсутствием гарантии. Ну и нахрена мне такой таз нужен?!

  22. С кредитами в Терминал Авто все обстоит очень плачевно. Я планировал тут брать в кредит себе Рено Аркана. Я даже не просил гос программы, просто рассчитывал получить процент поменьше. Так мне эти уроды предоставили программу под 18%. К тому же, стали нагло врать, что это банки так одобряют. Скоты натуральные, совсем им доверять не стоит. Видимо, есть какая-то договоренность . Больше в этот позорный салон я точно не приеду, и вам не советую.

  23. Когда я приезжал в Терминал Авто, то менеджеры уговаривали меня проехаться на новеньком автомобиле. Сказали, что тест-драйв лады весты новой здесь бесплатный. Я попросил письменный договор показать мне и дать мне нормально с ним ознакомиться. Но фактически в Терминал Авто ни один человек не дал нормально прочесть его! Издеваетесь?! Реально стали меня торопить! Терминал Авто мошенники это, а не простой салон!

  24. Я приезжать в автосалон терминал авто не рекомендую, потому что кредит вам тут не оформят под выгодный процент, как будут обещать. Дело в том, что тут нет выгодных предложений по кредиту! Тут минимум под 19% годовых кредиты оформляют! Я просто не рекомендую приезжать в этот автосалон терминал авто, потому что кредиты тут под бешеные проценты! Зачем?! Вот зачем спрашивается было мне врать тут вообще! Пи*дец! Просто распрощались с менеджерами салона терминал авто! Кредиты тут под огромнейшие проценты оформляют! Жесть!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *