Автосалон Терминал Авто

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 1,00 из 5)
Загрузка...

Серый дилер


Адрес: Иркутск, ул. Баррикад, 60Д
Телефон: +7 (3952) 19-98-65

Пока нет описания для автосалона

15 мнений о “Автосалон Терминал Авто”
  1. Вот как можно продавать машины, когда покупатели видят их только на стенде. На кого рассчитана такого рода продажа. Мошенники, а не официальные дилеры эти терминал авто, вот кто они. Машины не демонстрируют, а деньги плати за бронь. Я никогда не видел худшего сервиса. Не дайте себя обмануть, не доверяйте этому центру. Возьмут первый платеж и вовсе пропадут из вашего поля зрения.

  2. Не хочется плохо говорить о сотрудниках салона. Но они не заботятся о том, чтобы клиент был довольный. После оплаты аванса перестают вообще отвечать на звонки. Свою машину ждали полгода, не могли никак связаться с салоном терминал авто и получить необходимую информацию. Каждый раз что-то было не так, кормили только обещаниями.

  3. На сайте дилерского центра Терминал Авто я нашел Hyundai Sonata. И стоимость отличная. Приехал, машины нет, хотя по телефону сказали, что она свободна и стоимость подтвердили. Я естественно рассердился, пошел к выходу. Другой сотрудник тут же прилетает и предлагает доставить нужную модель, но при этом просит слишком большую предоплату. Я не настолько глуп, чтобы не глядя оставлять 55 000!!

  4. В автосалоне терминал авто мне начали басни рассказывать про Рено Сандеро с якобы небольшим пробегом. Менеджер говорил про удовлетворительное состояние автомобиля. Узнал, что пробег у Рено составляет сто тысяч км. Менеджер меня обману! Машина в ужаснейшом состоянии. Плюс к этому, все сто тысяч км пробега она накрутила в такси! Какие-то обманщики. Лучше туда не заезжать.

  5. Я опять не расчитал и влез в кредит в автосалоне Терминал авто.. Расписали так , то сумма небольшая в месяц сущие копейки. А в оплату автомобиля включили все, что только можно плюсс проценты. Я как вегда повелся на выгоду, на акции, которых в пересчете на проценты нет. Я как будто раньше не платил. Тоже уже машину похоронил, а долги не как не мог погасить. И опять встрял. Блин не ведитесь на их сладкие речи.

  6. При выборе нового автомобиля в автосалоне терминал авто, мне попался автомобиль утопленник. Как я это заметил, во первых в автомобиле не очень приятно пахло, далее после заводки такого автомобиля выбивали ошибки то исчезали происходило замыкание, ну а в третьих на приборной панели под стеклом была влага это меня остановило брать такое авто, причем дороже оно стоило чем в других авто салонах. Авто салон не очень чист на руку, не стоит покупать тут такие автомобили.

  7. В автоцентре Терминал Авто лгут абсолютно всем покупателям. Если в какой-то момент вам повезет с ценой машины, обязательно вылезет еще один неприятный сюрприз, и вам совершенно не придется радоваться. У меня машина была со скидкой. Когда прибыл в ГИБДД ставить на учет Датсун ми до, то обнаружил, что на машине неоплаченных штрафов на 33 600. Обратился за поддержкой в полицию, другого выхода я не нашел!

  8. Обещали в Терминал Авто скидку за трейдин и кредит, посчитали вышло около 330 т.р. Позже попросили подписать договор основной на мою старую машину, мутузили весь день, потом оказалось, что Джетту нельзя приобрести предложили Кашкай, я отказался. Заявили, машину свою оставляй и вали… В итоге развели на другую машину дороже на 140 тыс, чем у оф дилера, резину дали в подарок такую, что она не подходит по размеру и перетирает пружины..

  9. Я приезжал в салон терминал авто за хендай кретой. Выяснилось, что показать хендай крету никто не сможет в этом салоне терминал авто! Сказали, что показывают они автомобили только тому клиенту, который уже оформил кредит! Я же просто решил не оформлять никакого кредита в ара-салоне терминал авто, потому что прочитал договор и увидел, что кредит будет оформлен мне только под 28% годовых! такие проценты меня вообще не интересовали! Пи*дец блин! А не автосалон! полный пи*дец!

  10. Менеджеры Терминал Авто укрывают, что продаваемые автомобили до сего времени в кредите. Я заморочился и попросил справку о погашении кредита на Джилли Атлас, который был в продаже. Машина свежайшего 2019 года, то есть полностью возможно, что брали её в кредит. По документам я сообразил, что она вроде бы кредитная! Справку мне не предоставили, контактов бывшего обладателя — тоже. В ПТС обнаружил шероховатости, в итоге перестраховался и не стал с ними связываться.

  11. Я просто предлагал менеджеру автосалона, чтобы мне дали проехаться на поло седане на новом, тогда менеджеры мне сказали, что дадут проехаться на автомобиле вообще без проблем! В итоге мне не дали проехаться на автомобиле! Сказали, что проехаться на машине можно будет только если внести за автомобиль задаток! А задаток тут составляет 25% стоимости автомобиля! Терминал авто адекватны?! Если честно — я в этом сомневаюсь! Мошенники автосалона терминал авто ведут себя как мрази самые натуральные! Вот уже пи*дец!

  12. ни при каких обстоятельствах не вносите никакой предоплаты сотрудникам терминал авто, в противном случае вы потеряете не только деньги, но и самоуважение! за доставку автомобиля Renault captur оставил этим барыгам 18.000 . Меня попросили приехать спустя 2 часа. приезжаю, выясняется, что автомобиль битый, с отсутствием оригинала птс, с отсутствием гарантии. Ну и нахрена мне такой таз нужен?!

  13. С кредитами в Терминал Авто все обстоит очень плачевно. Я планировал тут брать в кредит себе Рено Аркана. Я даже не просил гос программы, просто рассчитывал получить процент поменьше. Так мне эти уроды предоставили программу под 18%. К тому же, стали нагло врать, что это банки так одобряют. Скоты натуральные, совсем им доверять не стоит. Видимо, есть какая-то договоренность . Больше в этот позорный салон я точно не приеду, и вам не советую.

  14. Когда я приезжал в Терминал Авто, то менеджеры уговаривали меня проехаться на новеньком автомобиле. Сказали, что тест-драйв лады весты новой здесь бесплатный. Я попросил письменный договор показать мне и дать мне нормально с ним ознакомиться. Но фактически в Терминал Авто ни один человек не дал нормально прочесть его! Издеваетесь?! Реально стали меня торопить! Терминал Авто мошенники это, а не простой салон!

  15. Я приезжать в автосалон терминал авто не рекомендую, потому что кредит вам тут не оформят под выгодный процент, как будут обещать. Дело в том, что тут нет выгодных предложений по кредиту! Тут минимум под 19% годовых кредиты оформляют! Я просто не рекомендую приезжать в этот автосалон терминал авто, потому что кредиты тут под бешеные проценты! Зачем?! Вот зачем спрашивается было мне врать тут вообще! Пи*дец! Просто распрощались с менеджерами салона терминал авто! Кредиты тут под огромнейшие проценты оформляют! Жесть!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *