Автосалон Фиеста отзывы

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 1,00 из 5)
Загрузка...

Серый дилер


Адрес: Санкт-Петербург, Дунайский пр-кт, дом 20, лит.Б
Телефон: +7 (812) 220-47-82

Автосалон «Фиеста» имеет сравнительно небольшую историю существования. На данный момент в нём действуют скидки до 35% от стоимости автомобиля. На сайте автоцентра указано, что в его распоряжении имеется более 250 различных моделей от 30 мировых автопроизводителей. Каждому покупателю салон обещает массу подарков – начиная от комплекта зимних шин и дополнительного оборудования, и заканчивая компенсацией нескольких платежей, а также оформлением бесплатного полиса КАСКО на 1 год.

15 мнений о “Фиеста”

  1. Приехал посмотреть в Фиеста новый рено. Оказалось, что посмотреть машину мне не удастся, пока я за нее не заплачу. Клиент прежде чем посмотреть авто должен часть ее выкупить. Но, если машина не понравится, то деньги не возвращаются. Какая-то не честная рулетка выходит. Не стал я так рисковать, не показывают и не нужно. Тут просто обманывают клиентов и верить в это вообще не хочется.

  2. Не самое приятное впечатление по поводу знакомства с автомобильным центром Фиеста! Остались отрицательные эмоции! Ничего хорошего! Сотрудники компании мне попались невежественные, хитрожопые! Впечатление о данном автосалоне самое неприятное. Машины тут не очень. Стоимость машин выше официальных на 150.000 руб. Фиеста дорогой дилер, покупать здесь невыгодно!

  3. Стакнулся с такой ситуацией в автосалоне Фиеста. Купил там авто. По документам мне менеджеры пообещали все хорошо и они проверены. А потом, через почти через месяц я узнал, что на машину наложен арест. В автосалоне сказали что это не их ответственность и ничем мне помочь они не могут. Попал я на деньги и создал себе из за этой покупки много проблем. Не рекомендую у них покупать машину.

  4. Потратил зря время в салоне Фиеста. Приехал туда выбрать автомобиль, предварительно записавшись на просмотр. Менеджер попросил подождать пока оформят другого клиента,,ждал 30 мин, потом оказалось, что нужного авто нет в наличии, спросил когда будет, ответили не знаем, вообще ваше время вышло, у меня другая встреча.

  5. Очень хитро обманывают в автосалоне Фиеста. Сотрудники этой шараги пытались меня обмануть на установке дополнительного оборудования. Думал куплю автомобиль без проблем, а мне в договоре прописали оборудования на крупную сумму денег. Просто не понимаю как тут можно не злиться. Не хотят слушать ни желания, ни мнения клиентов. Больше туда ни ногой.

  6. Я приехал в автосалон Фиеста на осмотр автомобиля Киа. Но как только я увидел состояние этого автомобиля, то просто пришел в шок. На нем не было живого места. Я сразу решил, что покупать тут ничего не буду. Но менеджеры не хотели меня слушать, они крутились надо мной как назойливые мухи. А как только я стал отказываться от покупки, то мне тут же начали грубить.

  7. Слышал, что многих клиентов кинули в Фиесте, но не думал, что меня ждет такое же дерьмо. Честно говоря, я даже не смог вспомнить в какой именно момент мне сменили договор на другой. Я не заметил в договоре изменения по кредитной ставке, которая выросла в три раза. И самое главное, я очень переживаю, кто из них это сделал, мне очень хочется «душевно поболтать»с этой гнидой!!!

  8. Мне в автосалоне Фиеста порекомендовали купить новую Шкода Суперб. Они сказали, что автомобиль  абсолютно новый и идеально подходит для бездорожной езды. Именно такую автомашину я хотел приобрести себе! Я приезжаю к ним и узнаю, что машина уже побывала в ремонте, а также ее хорошо эксплуатировали. Мошенничество в Фиесте! В общем, я был в шоке от того, что мне предложили купить убитую подержанную машину.  

  9. Я три недели искал автомобиль Киа и обратился в автосалон Фиеста. Здесь мне пообещали наличие этого автомобиля в очень хорошем состоянии и по выгодной цене. Я тут же поспешил в салон, но там ничего хорошего не обнаружил. Практически все автомобили здесь были просто натертые, а на самом деле уставшие. В машинах не было ни одной живой детали.

  10. Не покупайте подержанных автомобилей в автосалоне Фиеста. Я приобрел и жалею. Теперь только и ремонтирую машину. В автосалоне торгуют битыми автомобилями. Не верьте мошенникам, что автомобили б/у в идеальном состоянии. Они только обманывают, чтоб продать свой хлам.

  11. В автосалоне Фиеста предлагают сильно заманчивые акции и скидки на автомобили. Я засомневался в правдивости их обещаний и не напрасно. Это обычные перекупщики. Сюда скупаются поддержанные автомобили, которые никудышным образом подшаманиваются и продаются как новые по завышенным ценам. Не советую посещать этот автосалон, а то рискуете купить поддержанный хлам.

  12. Мне посоветовали установить сигнализацию в Фиеста на мой Датсун. Они сказали, что у них есть качественное оборудование. Ну, оказывается, качественного тут ничего нет, это я понял, когда мне привезли китайское фуфло. Менеджер салона установил самый дешевый вариант и представил его как дорогой.

  13. Я побывал в Фиесте и обнаружил, что все машины здесь битые! Нет нормальных машин в салоне! А еще есть битые машины! Cjnhelybrb салона лишь говорят о наличии машин, но ни говорят о том, что они ничерта их не проверяют! Наоборот дают гарантии в том, что машины проверены. Автомобильный салон «Фиеста» — это мошенническая организация! Я не рекомендую их посещать! Машины не тестируют!

  14. Когда я пришел в автосалон Фиеста, мне пообещали новый Renault Sandero. Оказалось, что Renault Sandero был продан только после аварии! К сожалению, в автосалоне новый автомобиль не продается! Почему вы говорите о нормальном состоянии машины, если машина не новая, машина после тест-драйва и продается как новая? А кто ездит на машинах на тест-драйве так, чтобы никто не хотел их потом брать?

  15. Бегите с автосалона Фиеста! Ценники на автомобили на сайте пишут левые. А в реальности стоимость машин совсем другая. Еще привлекают подарками. Меня их обман просто взбесил! Ужасный автосалон! Обманом заманивают покупателей. Я потратил только время на мошенников. Не рекомендую связываться с этим автосалоном.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *