Главная / Серые дилеры / Автосалон Фиеста

Автосалон Фиеста

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 1,00 из 5)
Загрузка...

Серый дилер


Адрес: Санкт-Петербург, Дунайский пр-кт, дом 20, лит.Б
Телефон: +7 (812) 220-47-82

Автосалон «Фиеста» имеет сравнительно небольшую историю существования. На данный момент в нём действуют скидки до 35% от стоимости автомобиля. На сайте автоцентра указано, что в его распоряжении имеется более 250 различных моделей от 30 мировых автопроизводителей. Каждому покупателю салон обещает массу подарков – начиная от комплекта зимних шин и дополнительного оборудования, и заканчивая компенсацией нескольких платежей, а также оформлением бесплатного полиса КАСКО на 1 год.

8 мнений о “Автосалон Фиеста”
  1. Мне в автосалоне Фиеста порекомендовали купить новую Шкода Суперб. Они сказали, что автомобиль  абсолютно новый и идеально подходит для бездорожной езды. Именно такую автомашину я хотел приобрести себе! Я приезжаю к ним и узнаю, что машина уже побывала в ремонте, а также ее хорошо эксплуатировали. Мошенничество в Фиесте! В общем, я был в шоке от того, что мне предложили купить убитую подержанную машину.  

  2. Я три недели искал автомобиль Киа и обратился в автосалон Фиеста. Здесь мне пообещали наличие этого автомобиля в очень хорошем состоянии и по выгодной цене. Я тут же поспешил в салон, но там ничего хорошего не обнаружил. Практически все автомобили здесь были просто натертые, а на самом деле уставшие. В машинах не было ни одной живой детали.

  3. Не покупайте подержанных автомобилей в автосалоне Фиеста. Я приобрел и жалею. Теперь только и ремонтирую машину. В автосалоне торгуют битыми автомобилями. Не верьте мошенникам, что автомобили б/у в идеальном состоянии. Они только обманывают, чтоб продать свой хлам.

  4. В автосалоне Фиеста предлагают сильно заманчивые акции и скидки на автомобили. Я засомневался в правдивости их обещаний и не напрасно. Это обычные перекупщики. Сюда скупаются поддержанные автомобили, которые никудышным образом подшаманиваются и продаются как новые по завышенным ценам. Не советую посещать этот автосалон, а то рискуете купить поддержанный хлам.

  5. Мне посоветовали установить сигнализацию в Фиеста на мой Датсун. Они сказали, что у них есть качественное оборудование. Ну, оказывается, качественного тут ничего нет, это я понял, когда мне привезли китайское фуфло. Менеджер салона установил самый дешевый вариант и представил его как дорогой.

  6. Я побывал в Фиесте и обнаружил, что все машины здесь битые! Нет нормальных машин в салоне! А еще есть битые машины! Cjnhelybrb салона лишь говорят о наличии машин, но ни говорят о том, что они ничерта их не проверяют! Наоборот дают гарантии в том, что машины проверены. Автомобильный салон «Фиеста» — это мошенническая организация! Я не рекомендую их посещать! Машины не тестируют!

  7. Когда я пришел в автосалон Фиеста, мне пообещали новый Renault Sandero. Оказалось, что Renault Sandero был продан только после аварии! К сожалению, в автосалоне новый автомобиль не продается! Почему вы говорите о нормальном состоянии машины, если машина не новая, машина после тест-драйва и продается как новая? А кто ездит на машинах на тест-драйве так, чтобы никто не хотел их потом брать?

  8. Бегите с автосалона Фиеста! Ценники на автомобили на сайте пишут левые. А в реальности стоимость машин совсем другая. Еще привлекают подарками. Меня их обман просто взбесил! Ужасный автосалон! Обманом заманивают покупателей. Я потратил только время на мошенников. Не рекомендую связываться с этим автосалоном.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *