Главная / Официальные дилеры / Первый Автомобильный Дом
1dom

Автосалон Первый Автомобильный Дом отзывы

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (2 оценок, среднее: 1,00 из 5)
Загрузка...

Серый дилер


Адрес: Барнаул, Правобережный тракт, 26
Телефон: 8 800 511 88 92
Сайт: ad-one.ru

Автосалон "Первый Автомобильный Дом" занимается реализацией поддержанных автомобилей. На площадке автоцентра более 50 автомобилей различных марок. Приобрести автомашину можно в кредит или за наличный расчет. Желающие могут воспользоваться программой обмена транспортных средств с дополнительной выгодой 100 000 рублей. Каждому покупателю гарантированы шины и 5 платежей в подарок. Отзывы покупателей о работе автоцентра читайте на нашем сайте.

3 мнений о “Первый Автомобильный Дом”

  1. Это просто совсем не то, что вам нужно! Этот салон не является и близко никаким представителем официального дилера! Кроме того, у них никогда этого самого официального дилерства и не было! Так что если вы им поверили, что они официалы, то считайте, что вас уже опрокинули как лоха! С манагерами у меня отношения тут сложились очень непростые! Когда я раскрыл им глаза на их же обман, они выставили меня мошенником! Почему – не понятно!

  2. Хотел купить Шкода Рапид в Первый Автомобильный дом. Поехал в салон, чтобы протестировать автомобиль и приобрести его. В салоне мне этот автомобиль показать не смогли, т.к. его в салоне не было. Предложили посмотреть другой. Я им объясняю, что мне нужен именно этот автомобиль. Но они меня совсем не слышат. Ездят по ушам о выгодных условиях кредитования. А то, что они предлагают рухлядь, им по барабану. Лохотрон.

  3. Звонил в Первый Автомобильный Дом, хотел узнать условия покупки Рено Аркана в аукционной комплектации. Хотелось бы узнать, существует ли такая машина в принципе и какие условия, скидка, процентная ставка по кредиту и прочее. В общем, хорошие условия были гарантированы. Ехал сюда за 450 км. На самом деле все пошло не так, как планировалось. Отказался по итогу переплачивать!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *