Главная / Серые дилеры / Парк Сити Юг
park city1

Автосалон Парк Сити Юг отзывы

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (2 оценок, среднее: 1,00 из 5)
Загрузка...

Серый дилер


Адрес: Ростов-на-Дону, проспект Шолохова, 247
Телефон: +7 (863) 303-50-07

Пока нет описания для автосалона

6 мнений о “Парк Сити Юг”

  1. Сразу скажу, что нет обслуживания клиентов, короче нет вообще. Я заглянул в книгу жалоб и был шокирован, там один негатив. На тест-драйве нас затянули в какой-то долбанный внедорожник. Этот упрямый продавец салона Парк Сити Юг сидел сам за рулем и меня не пускал! Гнал, как будто на тот свет побоялся опоздать! Теперь о ценах … Говорят про большие скидки, а после салон их компенсирует высокими процентами около 15%, КАСКО в пределах 150 000. Страхование жизни 350 000. Не выгодно!

  2. Взял я в этом автосалоне Парк Сити Юг автомобиль в кредит, еба***й стыд, вы просто не представляете, в какую кабалу меня этот автосалон посадил, я думал они как люди, работают на совесть, а они как мрази умело просто обработали меня и все на этом. Я повелся значит на низкие проценты, выбрал авто, оформили под 7,5%, а там был пункт, которому я не придал значения, то что процентная ставка плавающая, в итоге банк через месяц поднял процент до 22,1%… я в шоке, ничего не докажешь, надо было договор изучать. В общем сюда если и идти то только с юристом.

  3. Решила купить автомобиль, приехала в Парк Сити Юг, цены не соответствуют тем которые мне озвучивали изначально . Машины не было в зале в той комплектации которую хотела , стали предлагать комплектацию проще за сумму такую же .причем в разговоре консультант пытался меня уговорить и даже надавить чтоб я только согласилась , я сказала что хочу то авто за которым пришла и по той цене которую озвучили изначально сотрудники салона, на что услышала в ответ грубую речь .на что попросила позвать менеджера с которым общалась по телефону и который все мне по обещал, на что пошли всякие отговорки ,что его нет и он вообще выходной , хотя мне четко сказали что будут ожидать меня! Я слышала про всякие разводы ,но вот как говорят пока сама не попадёшь , не убедишься ! Будьте внимательны в том что вам говорят !

  4. Никому не посоветую обращаться в Парк Сити Юг. Хотел тоже купить у них Хендай Крета 17 года. На сайте на него хорошая информация. В салоне выяснилось, что сначала необходимо получить одобрение кредита, а только потом вам покажут автомобиль. Безумство какое-то. А если автомобиль меня не устроит? Зачем мне тогда кредит? Пошел сам просто посмотреть, что у них в салоне. Оказалось несколько убитых авто и два посетителя со мной вместе. Дальше даже спрашивать ничего не стал. Хотели развести на кредит и сбагрить какой-нибудь убитый автомобиль.

  5. Недавно покупал в Парк Сити Юг свой Киа Пиканто с большим пробегом. Автомобиль меня полностью устроил, как и стоимость. Я никак не ждал, что тачку тут даже не проверяли. Буквально через месяц мне столько штрафов пришло, что я чуть в обморок не упал. В салоне с проблемами меня сразу послали подальше, никакой ответственности нести не захотели. Неприятный осадок остался, больше я сюда не приеду.

  6. Персонал салона Парк Сити Юг не умеют разговаривать с клиентами. После общения с ними у меня осталось неприятное ощущение, которое трудно выразить словами. Когда говорил с ними по телефону, обещали возместить мои дорожные расходы. Ехал для проверки Рено Каптур. В итоге пришлось отказаться, потому что вместо машины подсунули ржавое ведро. Он не стоит своих денег!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Укажите ответ в поле *